ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Millions

[梦之队日记] /

逻辑!逻辑!逻辑!
模仿练习!模仿练习!模仿练习!
刚刚看了一下另外一边的梦之队日记,的确写的要比自己这边好很多,自己要减少抱怨来把事情真的做好!
日记如果都没能坚持的话,怎么可能能够取得好成绩呢?
国庆期间的学习效率不高,并且焦虑了2-3天,今天才来更新帖子(虽然没人看)
我目前从9.24-10.9这十五天我一共做完了:
毕出语法的前五套三遍(做+看视频+模仿练习)前三套可能做了四遍(模仿练习检查没通过)
毕出逻辑的前五套(今晚打算做完)(逻辑除了第四套比较有难度,其他还好)(今天做完之后会按照新的做题思路来做,以前的做题思路不是很稳定。)
毕出2020阅读的2篇(阅读的确是练的最少的科目了hhhh,考前可能还需要再突击一下。)
12节1小时的远程课程,学习与笔记
理解了gmat所要求的基本语法知识和逻辑能力知识。
学习了构建画面的阅读方法,这个练的还是很少,要继续练。

我的下一次考试时间是10.26,也就是说还有九天。
不希望因为一些什么别的原因再有什么岔子了。加油!
给自己的目标是700+,不过最好还是能够考到720+吧!望其上的其中。

这九天我会多来这里记录我每天的进步可能吧。
目前的计划是:
10.9今晚写完逻辑的特殊问法后面三套,写完我的财务报表分析作业。
10.10 上午上课前(九点前)完成阅读easy*1 med*1 hard*1的订正等。
上午下课后总结整体的阅读能力和方法,为之后的阅读练习打下基础。
下午继续把商业银行的财报作业做完。晚上把语法的第五套模仿练习做完,把课代表的作业整理好打包给老师(双学位)
10.11 是周日要上双学位的课,白天八点半-9.40继续做语法的模仿练习 第六套。下午上完双学位课之后 休息一下去做一套gmatla的模考(语文部分)。晚上上helr的数学课
之后的晚上待续。

后来我的课表换了,也转考到了26号,从今天起我就每天晚上,晚上来更新帖子吧!
昨天晚上和老师沟通之后往后挪了刚好一周多一天的时间。
所以昨天的任务晚上只写完了财务报表分析的作业。
今天上午的任务是写完逻辑的特殊问法3篇写完+订正+看视频。
下午的任务是完成商业银行经营学的作业,分析平安银行的财报并给出投资建议,又是财报hhh
晚上的任务是继续做SC的模仿练习把第五套做完吧,不能再作一点就不想做了!(先把SC搞搞好!!)
加油!
大家好,我又来更新帖子了,昨天我们的学校神奇般的居然要补课,今天我也有双学位的课,学习计划被打乱了一些,但我也依然完成了CR的三套+订正。今天在上课前(10点10分),我希望我能够把语法的模仿练习做完,下午上课可以开始写CR的真题集。晚上回宿舍做做阅读,争取能够做五篇,并构建场景。一旦做完就可以休息啦!别让自己太累。加油!
今天依旧是上课的一天,下课后我回宿舍吃了晚餐,休息了一下回到了图书馆。今晚打算写完语法的模仿练习,吧之前CR剩的题订正完,最后是把报名了的数学寂静整理写了。加油。
昨天做完了逻辑的七套,但是没有做语法的模仿练习。今天上午看了helr的阅读课。待会儿要上课了,我打算再做三篇阅读。
Helr给我的任务是,每天写三篇阅读,一组SC(15题)一组CR(10题)并做好总结。我会坚决执行这个基本任务。然后呢我每天都会找一个专项来多多练习一下。我今天会把数学的全部考点的总结再看一遍。加油!

今日任务:
Millions 发表于 2020-9-21 11:01
哈哈 我写过JJ啦~都放在里面了;我觉得别太注重语文寂静,真的很可能反噬,考场上还是要自己做! (可以 ...

请问元神是谁呀?能分享一下链接么,我没有找到