ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Millions

[梦之队日记] /

昨天写了5篇阅读+订正+查单词//复盘了20道SC的脑中bug//写了财报的作业//学了30分钟python//去了健身房~
//
学习gmat的路程突然让我想起来,作为个人天天看论坛和寂静的必要性其实很小,以及微信群里的讨论更多的其实是会打乱你的思路等等。
也有看的必要,确实一代带了一代人,互相帮助。
所以怎么使用资源和如何收集资源则非常的重要,收集玩了之后,需要尽早的排除噪音,才能真正专注于自己的事情。
Millions 发表于 2020-12-27 09:26
昨天写了5篇阅读+订正+查单词//复盘了20道SC的脑中bug//写了财报的作业//学了30分钟python//去了健身房~
/ ...

经验也是别人的 每个人的思维都不一样 还是要自己去思考才能真正明白透彻
噶油噶油我也在备战G 感觉每天都在被GMAC的老头碾压,准备试试1.7的场
12.28 今天写了三篇难的RC+订正,中午女朋友雅思出分了,为她感到开心,但是自己心态有点崩。。考了这么久都没考出来,哎。不能羡慕别人的剧本!她也要来考gmat了。//下午我看了一本书叫《精力管理》,我觉得对gmat很适用,如果大家情绪有问题或者需要更高的效率的话可以看看。//晚上去运动了,现在才回到图书馆,打算写10个SC(为了不断手感)然后写写文书就回去睡了。
shine77777 发表于 2020-12-27 15:04
经验也是别人的 每个人的思维都不一样 还是要自己去思考才能真正明白透彻
噶油噶油我也在备战G 感觉每天 ...

嗯嗯 确实是!加油啊战友!!