ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dublue

[梦之队日记] dublue的gmat打卡日记

5-21

CR-措施目的+归纳数学☑️
prep14题+错题分析(总结自己错误率高的题型)☑️
数学应用题-列方程+排列组合✖️
=========================================
这两天一直在等gmac的消息,一直都没等到
明天开始要开足马力刷题CR和RC

5-22

CR-OG20题☑️
RC-4篇:结构分析+题目归类 ☑️(半勾,其实只完成了3篇)
SC-prep08 20题✖️
数学-列方程✖️

=====================================
今天真是大型翻车现场……效率低下的哭了
总结RC真的好痛苦啊,今天总结到印第安水权我就总结不下去了
CR还没认真分析,希望明天能效率高一点吧。关键是!不能趴床上学!!!!真的一趴床上就效率奇低
lz加油!

谢谢TT 最近真的复习的怀疑人生了,一起加油
5-23

CR20题分析☑️
RC3篇+分析☑️
SC-prep08 20题☑️
5-25

CR20题+每题分析☑️
RC4篇+分析☑️
SC-prep08 8题+28题分析☑️

==========================
今天真的超高效率完成了这些,开心!!!!
GMAC要吊胃口到什么时候,还不发消息…知道消息就赶紧放出来吧
5-26

RC4篇+分析☑️
SC-prep08 8题+20题分析☑️

=================================
下午GAMC居然悄咪咪的把6月取消了,于是赶紧重新报了7月。只能希望7月能考吧,不要弄的最后3个月复习了个寂寞
在跟着悠悠阅读法归纳文章了几天之后,不知道是不是我的错觉,感觉看文章要更顺利一些了。
以前看文章可能真的是看文字,但渐渐地脑袋里有了些框架出来。
做笔记的办法我彻底弃了。因为发现就算不做笔记脑袋还是可以记住大概结构,之后回原文定位更靠谱。

5-27

RC4篇+分析☑️
SC-prep08 20题+分析☑️

==========================
今天也是快速完成了任务。阅读和逻辑的做题感觉慢慢出来了,但是!可能因为这几天都没怎么仔细复习SC,SC的做题感觉又比上一周差了一些TT,看来真的是不能间断

正好今天任务完成的比较早,一会儿看看总结的SC比较好了。
sc正确率一般在多少比较好啊,我大起大落,有时候50%,有时候75%
MAYYAA 发表于 2020-5-27 20:18
sc正确率一般在多少比较好啊,我大起大落,有时候50%,有时候75%

这个我也不是专业的无法硬性给指标,但我之前在公众号上看过一个OG的标准我觉得还比较有用(避免做广告嫌疑我就不把公众号名字放上来了),希望能有所参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x