ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dublue

[梦之队日记] dublue的gmat打卡日记

4-27

prep08-modifier10题+分析☑️
OG20题+分析☑️
ron2个☑️
整理modifier笔记

=========================
之前分享ron的网盘链接之后,不知道为什么我这边的网盘资源就出了点问题,是不是存的人多了后暴露了?
如果有需要的朋友可以私信找我拿,我就不公开放了

昨天整理了modifier的错题之后彻底感觉到了SC归根到底就是在考逻辑。而所谓的SC逻辑就是考句子与句子之间,动作与动作之间的关系。涉及到了谁先发生谁后发生,谁是作者主要想表达的意思谁是修饰语,包括修饰语的位置改变带来的语义改变。不得不说GMAC真的太厉害了,全方位的考察考生的逻辑。

现在有一个毛病就是,跟着ron神听课做题的时候就都是对的,但是自己一做就会开始犹豫,比如A and B还是A,Bing,我就会开始纠结A和B的关系究竟是不是独立的,尤其是无论是独立的还是有关联的好像我都说的通的时候。还是没有把ron神的精华融会贯通,应该再把几道题一起比较看一看。

今天二刷OG的SC,easy档的题正确率可以90%了,还是看到了这几周来的进步的,希望接下来medium的题也可以继续维持。今天看到一个刷题指标,说OG的题easy和medium要刷到90%,hard档要刷到70%以上,才可以考700.还是要再加油。报了6月20日的考试准备小试牛刀一下,冲鸭冲鸭

谢谢?加油加油
4-29
ron视频3个☑️
OG-SC第二轮20题+分析☑️
comparison再整理☑️
==============================
今天还比较有效率的在晚饭之前就完成了任务。
唯一就是OG二刷medium题目的正确率还是不尽人意。自己分析了一下错题之后主要错在两大点:1)redundancy 2)语义
好多redundancy是没有意识到或者没有看见,而语义可能真的是还没到那个能力吧。
比如unable to这个词我就没有意识到它其实是带有主观情绪的。

以前我都以为是我把comparison的比较对象弄错了,但今天发现重新看了comparison的错题之后发现我是比较对象对了,但每次会在两个可能正确的选项中选错的那一个。一些小的知识点掌握的还不够牢固

请问楼主!Jiangjiang男神的数学课指的是啥呀?可以上哪儿看呢?

请问楼主!Jiangjiang男神的数学课指的是啥呀?可以上哪儿看呢?
Bellalalalala 发表于 2020-4-29 12:05

cd不让发姓名,是一个叫jiang梦qi的数学老师,你搜一下就可以出来的
我怎么发了这么多遍。。。?
Bellalalalala 发表于 2020-4-29 12:05

感恩!楼主真的太有恒心了!看齐!
dublue 发表于 2020-4-29 13:09
cd不让发姓名,是一个叫jiang梦qi的数学老师,你搜一下就可以出来的

感恩!楼主真的太有恒心了!看齐!
Bellalalalala 发表于 2020-4-29 14:56
我怎么发了这么多遍。。。?

可能是论坛出问题了,加油加油