ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dublue

[梦之队日记] dublue的gmat打卡日记

dublue 发表于 2020-4-16 01:49
4-16

SC-prep07 10题+分析

每天学多少个小时呀?
读你 发表于 2020-4-16 14:42
每天学多少个小时呀?

每天大概是6-8个小时吧?但感觉SC还没什么效果, 可能是我分析错题效率太低
4-17

1set-20道SC+13道CR -54min☑️
SC错题分析☑️
CR错题分析☑️
ron视频3个☑️
数学10题+分析☑️
百词斩100☑️

=====================
今天的任务量是刚刚好,以后就按这个量做好啦
做了平行分类的10题,错误率很低,看来我的问题不是在平行这里。接下来做做其他题型,看到底是哪个题型拖累我的正确率。

明天暂时休息一下 就只完成基础任务好啦
4-18

SC10题+分析☑️
CR13题+分析☑️
数学10题+分析☑️
===================
今天相对来说比较放松,明天继续开始备考模式
加油啊 我做了几天的题也是越做错的越多 就来论坛上看看
yanyanjen 发表于 2020-4-18 05:04
加油啊 我做了几天的题也是越做错的越多 就来论坛上看看

我也是 正确率一直上不去 哎除了继续加油想不出别的办法了
dublue 发表于 2020-4-16 01:49
4-16

SC-prep07 10题+分析☑️

想问你哪里可以有比较完整的RON的视屏呀  能不能推荐一下 , 才发现你也在皮毛群吗 我也在啊
JennyXuhy 发表于 2020-4-18 23:03
想问你哪里可以有比较完整的RON的视屏呀  能不能推荐一下 , 才发现你也在皮毛群吗 我也在啊  ...

我是在b站上看的,感觉这个应该是相对比较全的了?
https://www.bilibili.com/video/BV1bx411t78P?p=1
如果你要特定日期的资源的话我可以看看网盘里有没有 转给你,因为我也没有专门去看我网盘里资源是不是最全的
4-19

套题(sc20+cr13/54min)☑️
sc分析☑️
cr分析☑️
math10题+分析☑️
数学视频看完
paralelism笔记脑图整理☑️
百词斩☑️
=======================
今天cr不知道为什么就是读不进题
好几次都做不下去 然后错的一塌糊涂
dublue 发表于 2020-4-18 09:34