ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dublue

[梦之队日记] dublue的gmat打卡日记

yanyanjen 发表于 2020-4-19 03:17
像阅读和CR不知道怎么提高,感觉都读懂了,还是错错错

我是sc上不去?一起加油吧
4-20

套题(sc20+cr13/54min)☑️
sc分析☑️
cr分析☑️
数学10题+分析☑️
ron视频3个☑️
百词斩
======================
今天看ron讲的关于comparison的视频,结果有一个2015.4.9的视频b站上没有,我网盘里的视频看的我快成对眼了
于是去油管上搜果然有,而且清晰多了。而且这一期我个人认为是最好不跳的,这一期看下来收获很多。真的强烈建议有条件上油管的朋友去油管看一看,那里的比较全比较清晰。其实b站上的也都是油管扒下来的
然后刚才收到了中国5月考试取消的消息…这样看来就算6月可以考是不是也难抢到考位。下午急忙抢了一个6.28的考位

今天comparison的10道题错的一塌糊涂,看来妨碍我正确率的一大难点就是comparison,好好分析一下明天再做10道
yanyanjen 发表于 2020-4-19 03:17
像阅读和CR不知道怎么提高,感觉都读懂了,还是错错错

我试过一定要定位 然后在做题
dublue 发表于 2020-4-18 23:27
我是在b站上看的,感觉这个应该是相对比较全的了?
https://www.bilibili.com/video/BV1bx411t78P?p=1
如 ...

我在新加坡 完全上不去国内的B站 。。。 可以网盘上转吗
JennyXuhy 发表于 2020-4-20 10:52
我在新加坡 完全上不去国内的B站 。。。 可以网盘上转吗

啊你在国外更好!youtube上搜Thursday with ron,比b站更全!
你要网盘转也没问题,告诉我网盘帐号我加你吧
但我还是强烈建议直接youtube上看因为那里更全也更清晰
JennyXuhy 发表于 2020-4-20 10:51

我都还没开始复习RC?你们都是怎么在复习RC呀,有推荐方法嘛
JennyXuhy 发表于 2020-4-20 10:51

定位是什么意思啊

现在数学一般10题错几题?
yanyanjen 发表于 2020-4-21 08:07
定位是什么意思啊

定位就是是 在遇到的每道题目都在原文中有一段语句可以对应它  。所以首先看到原文中的语句,然后做题目 , 而不是读完整个文章然后凭着自己的回忆来做题目 。 你试试, 可能正确率会上去。   
dublue 发表于 2020-4-20 15:03
啊你在国外更好!youtube上搜Thursday with ron,比b站更全!
你要网盘转也没问题,告诉我网盘帐号我加你 ...

好的  我来查查