ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 回报CD, Fall 2020 MIS PhD 申请总结(国内 非top 985本硕)

[精华]   [复制链接]
从头到尾看完了LZ的帖子,每一个回复。能深深感受到你的坚持,真诚,乐于助人~谢谢这么走心的分享与回复~未来你肯定会越来越棒!
感谢?写的好细致温暖
楼主你好!想问一下你是怎么了解econ、tech和behavior这些流派的,我在看paper的时候区分不出来
sunneapolis 发表于 53分钟前
楼主你好!想问一下你是怎么了解econ、tech和behavior这些流派的,我在看paper的时候...

说明你可能还不了解这三个方向具体都是些什么东西。当然要先了解才能区分。
sunneapolis 发表于 2020-11-10 01:31
楼主你好!想问一下你是怎么了解econ、tech和behavior这些流派的,我在看paper的时候区分不出来 ...

其实我建议不要区分流派了,把自己限定在一种范式里不利于长远的发展,建议看看32楼Joe哥提供的reference

https://misq.org/misq/downloads/download/editorial/673/
sunneapolis 发表于 2020-11-10 01:31
楼主你好!想问一下你是怎么了解econ、tech和behavior这些流派的,我在看paper的时候区分不出来 ...

关于流派的区分,我想起来这个帖子里有简要精准的介绍(在最后一段): https://forum.chasedream.com/thread-1320964-1-1.html
天地茫茫且行歌 发表于 2020-11-13 11:32
其实我建议不要区分流派了,把自己限定在一种范式里不利于长远的发展,建议看看32楼Joe哥提供的reference ...

好的谢谢楼主回复!我以为这是必须要知道的知识,不然很不专业
非常感谢
懂了这就去选修机器学习 深度学习…
mark一下