ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 回报CD, Fall 2020 MIS PhD 申请总结(国内 非top 985本硕)

[精华]   [复制链接]
古天乐 发表于 2020-3-4 18:55
无缘被G TECH面
但是发邮件去他家告诉我今年只会offer一个人
想想也是,他们5年的program,目前在读的一共 ...

我好像猜到你是群里的哪位同学了,但我不是故意的。对了,要谢谢你提供关于Gatech的信息。别太在意了,其实像我们进了面试,也不是很有意义。
古天乐 发表于 2020-3-4 18:57
我觉得你很厉害啊
被这么多这么好的学校面试
有面试就有希望

我选校有点问题,主要是不match,我后来看有些给我面试的学校的faculty,其实没有很合适的老师。
谢谢你,希望你也能去到你更想去的学校!
天地茫茫且行歌 发表于 2020-3-4 18:42
Gatech我也是面了一轮之后没有消息了,但我知道有两个同学面了两轮(两个不同的老师),虽然事实很残酷, ...

这样看的确是希望不大了...谢谢楼主分享信息~
祝楼主好运
emory和Michigan我都面了,都在一月底,但现在没有任何消息,估计都凉凉
xxxxxxxxxs 发表于 2020-3-4 21:48
emory和Michigan我都面了,都在一月底,但现在没有任何消息,估计都凉凉

谢谢你补充的信息,已经更新,希望你能等到好消息,/握手。
写得很好。我们的背景很相似,这个档次的背景申请真的是只能尽人事听天命。我现在觉得申请时的研究经历都是用于证明“你是否能够顺利毕业”,研究经历可以体现你得到过一定的学术训练。因此如果能够表现出你对文章所做的工作、贡献和意义都非常了解,就已经足够了。如果老师因为idea不来自于你而感到失望,我个人觉得的确不是很走运。

最后好奇问一下,IS的行为研究主要是做什么的?
这个背景真的非常非常优秀了 但是美国的商学院偏好美本美硕貌似是个不争的事实 特别是behavior方向 国内三流学校的本科来美国读个master申请时经常吊打985本硕 我去参加了你申请的某些学校的campus visiting了 一些offer的背景真的比楼主差的多了。楼主加油!
武汉加油!

再等等说不定最后能有好消息。
lz加油!要耐心等待呀,总会有好消息的。现在才三月初,不少学校都是三月末才出decision。我觉得你真的蛮强的,别轻易自我怀疑,申请这个过程本身也是对自己的一种training。我真的觉得在这个过程里我学到很多。一起加油鸭!!!