ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 回报CD, Fall 2020 MIS PhD 申请总结(国内 非top 985本硕)

[精华]   [复制链接]
完完整整地读完了LZ的帖子,真心感谢
感谢分享!               
你好,我正在准备申请下一年的金融美博,想咨询一下,statement of purpose 等之类的文书应该用什么格式写呀,字体,行间距,段落等。感谢呀
chris2021 发表于 2020-9-8 12:23
你好,我正在准备申请下一年的金融美博,想咨询一下,statement of purpose 等之类的文书应该用什么格式写 ...

我就是普通的essay格式,字体用 times new roman,行间距1.5倍,字体就是 小四 ,段落好像一共 4 段。也可以 google 一下,看最好的格式是什么。
天地茫茫且行歌 发表于 2020-9-9 14:08
我就是普通的essay格式,字体用 times new roman,行间距1.5倍,字体就是 小四 ,段落好像一共 4 段。也 ...

学姐你不用理这种人...到好几个帖子下面问这种generic的问题,连自己Google一下都不愿意
luck2019 发表于 2020-9-9 23:17
学姐你不用理这种人...到好几个帖子下面问这种generic的问题,连自己Google一下都不愿意 ...

好!不过对于 PS 我到现在都觉得它是申请package里玄之又玄的存在,不知道到底什么是好的PS。。。
天地茫茫且行歌 发表于 2020-9-9 14:08
我就是普通的essay格式,字体用 times new roman,行间距1.5倍,字体就是 小四 ,段落好像一共 4 段。也 ...

这种人一般被称为伸手党…连最基本的信息搜集的能力都没有,很怀疑怎么能把phd读下来
……………………我我我我我居然看得快哭了
从头到尾看完了LZ的帖子,每一个回复。能深深感受到你的坚持,真诚,乐于助人~谢谢这么走心的分享与回复~未来你肯定会越来越棒!