ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 檬之吃吃_

[原始] 917三战分手放狗+一点点想说的话

[精华]   [复制链接]
AnnieLinbaby 发表于 2019-9-18 20:01
楼主
圆柱形蛋糕那一题,
radius = 15, height = 20

根据你列的式子好像r=5,d=10喔
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-18 21:42
根据你列的式子好像r=5,d=10喔

啊。。对呀
那。。答案应该是10呀。。
楼主。。。。你觉得呢?你是用同一个公式求的吗!?
楼主,面积120那题,你能告诉我咋算的吗?是用啥公式呀?谢啦!
AnnieLinbaby 发表于 2019-9-18 22:11
啊。。对呀
那。。答案应该是10呀。。
楼主。。。。你觉得呢?你是用同一个公式求的吗!? ...

是的我也用的这个公式
阴影部分可以作为两个大的三角形对待(不管同样的高之间有几个顶点,只要底边长固定,面积就相等,比如底边10高为6的三角形面积30,而底边4高为6和底边6高为6的两个三角形面积之和也为12+18=30),等腰三角形的高作为底边=✅(26方-10方)=24,高是10/2=5。所以两个相等大三角形面积共为2*24*5/2=120
谢谢楼主!
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-18 08:18
总结错题,重点看SC,然后总结语法点
主要因为构筑这次考试前没有系统性地大量练题,很多之前做的都不记 ...

楼主~不好意思是再追问一下,您都是用什么资料模考呢?我之前做了一部分GWD的逻辑和阅读,所以导致我做官方模考的时候总是会碰到重复的题目,感觉这样很难模拟真实的感觉/(ㄒoㄒ)/~~
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-18 11:22
emmm那道CR题题干先是提出了一种观点,然后author不赞同这种观点,所以找削弱文章中提到的那种观点。
这 ...

感谢楼主! 我下周就考了 想来应该和你一个题库 你说sc考的很偏我都不知道要不要刷prep题了 好迷茫
感谢
whitneyzhang 发表于 2019-9-19 02:41
楼主~不好意思是再追问一下,您都是用什么资料模考呢?我之前做了一部分GWD的逻辑和阅读,所以导致我做官 ...

我没做过GWD的逻辑和阅读,所以直接用的GWD模考。
平常练习只刷OG,sc大概刷了三遍OG,cr刷了一遍半,rc一遍都没刷完。。。
不知道你官方的prep有没有模考过emmm
感觉现在GWD和prep的模考题都有些老旧了emmm有余力可以买一下官网的模拟?
alex1117 发表于 2019-9-19 04:00
感谢楼主! 我下周就考了 想来应该和你一个题库 你说sc考的很偏我都不知道要不要刷prep题了 好迷茫 ...

我觉得sc刷是没关系的啊,主要是你不会的part,再偏的考点都会和那些常见的考点穿插在一起出现。平行/比较/ing做状语/which指代……这些永远都是重要考点肯定会考的。偏门的也就是几道题,可能刷题刷多了反而一刷到陌生题就慌张了。不要慌就好了,考点是不变哒~