ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 檬之吃吃_

[原始] 917三战分手放狗+一点点想说的话

[精华]   [复制链接]
against the position that the argument opposes 是不是找同意文章的观点?
alex1117 发表于 2019-9-18 11:13
against the position that the argument opposes 是不是找同意文章的观点?

emmm那道CR题题干先是提出了一种观点,然后author不赞同这种观点,所以找削弱文章中提到的那种观点。
这种好像要具体情况具体分析,主要看选项前明确自己的立场,不然可能看到DE选项已经忘记了自己要找啥样的答案了
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-18 11:13
这道题的答案我也不是很确定
a1=1 a2=5 a3=√(16*25+9)   后面越来越大
等到a19和a20的时候,数字大到+ ...

我懂了!!我觉得你是对的哈哈哈!(说起来我记得7月考试的时候也是看的你的寂静!!哈哈真的巧 再次非常感谢啊!!)
wkatherineee 发表于 2019-9-18 11:33
我懂了!!我觉得你是对的哈哈哈!(说起来我记得7月考试的时候也是看的你的寂静!!哈哈真的巧 再次非常 ...

hhh加油啊~
frankie_Master 发表于 2019-9-17 22:42
狗狗阅读我今天也遇到了,不算难,选的也是appealing. 但是觉得sc很难啊,有好几道纠结了好久,感觉之前都 ...

同意!               
10、2/k+4/m=r/s,r/s已经化到最简,s=km?
1.k和m是质数
2.k和m除了1之外没有共同因数
我选的E,考虑k和m一个是3一个是2的情况  
----------------------------------------------------
想问狗主这道题如果r/s化到最简是已知条件,我理解的是已经imply k 和 m都不可能是2。如果这样的话应该选D?
MontrealSky 发表于 2019-9-18 15:13
10、2/k+4/m=r/s,r/s已经化到最简,s=km?
1.k和m是质数
2.k和m除了1之外没有共同因数

对的~我觉得正确答案是D的可能性挺大的~
当时在考场上纠结了三四分钟,还是选了E
如果到时候真的遇到了这道题还是仔细读一下题干看看有没有别的提示8!
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-18 15:58
对的~我觉得正确答案是D的可能性挺大的~
当时在考场上纠结了三四分钟,还是选了E
如果到时候真的遇到了这 ...

哈哈好的谢谢狗主 希望考试时候题目表述的清楚
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-17 23:03
SC我也觉得有点难,突然想起来有一句It is estimated that/Those of estimated还有啥的,当时很懵逼,感 ...

真的,很多SC我都感觉是没见过的类型啊,有的平行都很难找,把我考傻了,但楼主还是考很好啊。
楼主
圆柱形蛋糕那一题,
radius = 15, height = 20
volume = pie (15)^2 * 20
分成9个圆柱体的话,高不变的话
就是
(pie(15^2) * 20) / 9 = pie (r^2) * 20
然后直接求r...
2r = d....d是答案阿。。。
r= root 5
D = 2 root 5...
我不知道我想的对不对,求更正呀!!!!!!!!!!!!!