ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 檬之吃吃_

[原始] 917三战分手放狗+一点点想说的话

[精华]   [复制链接]
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-17 21:40
我作文写的不是特别好
三点:in-house research来历不明;去年达到7%可能是公司推行新产品受欢迎或者经济 ...

感谢感谢
whitneyzhang 发表于 2019-9-18 01:22
想问一下楼主考前模考的话,会总结模考里面涉及的错题吗?还是就练练pace而已?感谢楼主!也祝楼主申请顺利 ...

总结错题,重点看SC,然后总结语法点
主要因为构筑这次考试前没有系统性地大量练题,很多之前做的都不记得了,所以做模考也是很重要的练习手段来着~
6、f(n)=n/k的余数,k>10?
1.f(k+32)=8
2.f(k+42)=6
这道题想问问楼主为什么k>8,感恩!
顶楼主!               
DS:构筑的美术水平真的很烂。。。上图一个长方形,中间一个圆,内嵌正方形,两边两个半圆,直径就是长方形的短边,两个半圆分别与大圆相切,求阴影面积?

条件1:内嵌的正方形面积为4
条件2:长方形面积16

请问这题,(1)知道内嵌正方形面积为4,正方形对角线为2又根号2,三个圆的直径为2又根号2,长方形的长为两个圆的直径,是不是已经可以算出阴影面积了?
玉玉冲鸭 发表于 2019-9-18 10:17
6、f(n)=n/k的余数,k>10?
1.f(k+32)=8
2.f(k+42)=6

条件一里面余数是8,所以除数肯定是比8大的吧~
追梦大玲 发表于 2019-9-18 10:43
DS:构筑的美术水平真的很烂。。。上图一个长方形,中间一个圆,内嵌正方形,两边两个半圆,直径就是长方形 ...

是的  所以我选的是D each sufficient
恭喜楼主啊!!然后我想请问一下12题 4是怎么算出来的啊?(我算的是5而且没用到a1=1这个条件。。)
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-18 11:03
条件一里面余数是8,所以除数肯定是比8大的吧~

同意!               
wkatherineee 发表于 2019-9-18 11:08
恭喜楼主啊!!然后我想请问一下12题 4是怎么算出来的啊?(我算的是5而且没用到a1=1这个条件。。) ...

这道题的答案我也不是很确定
a1=1 a2=5 a3=√(16*25+9)   后面越来越大
等到a19和a20的时候,数字大到+9可以忽略不记了,相除应该就是√16=4