ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 檬之吃吃_

[原始] 917三战分手放狗+一点点想说的话

[精华]   [复制链接]
第八题应该 小圆直径就是10,中间一个 圆环上八个
前半段路每加仑走x miles,后半段路每加仑走y mile,平均每加仑走多少mile?(谢谢Yukiohonda同学的提醒~)
答案不难算应该是2xy/(x+y)
-------------------------------------------------
想请问一下,这个我算了好几遍,假设一共是2mile,那么前半段是1/x加仑,后半段是1/y加仑,那么总的不是总加仑/总路程=(1/x+1/y)/2么?怎么得出的2xy/(x+y)呢???谢谢
四天泡图书馆刷了6套题和所有jj,楼主这效率好高啊。佩服佩服
今天二战分手失败了哭哭。。。SC真的好难,完全找不到下手点的感觉,还有很多全划线每个都不一样的,想问问楼主平时SC是怎么练的,分考点归类吗还是啥TAT
构筑厉害!请问构筑这一题的条件2为什么推不出来呢?死活想不通。。。

11、大理石块不是红色的就是蓝色的,求红:蓝
1.取出红色概率为3/10
2.拿掉一个红色之后,取出红色概率为2/9
顶楼主!               
我想弱弱的问一句 第一题 是什么解题思路~是大面积减小面积么 还是面积相加?感谢
572726032 发表于 2019-9-20 21:28
想知道那个白色涂墙的题是怎么解的

白色涂墙是啥???
gigisss 发表于 2019-9-20 22:49
前半段路每加仑走x miles,后半段路每加仑走y mile,平均每加仑走多少mile?(谢谢Yukiohonda同学的提醒~) ...

总的是总路程/总加仑  这个可能是我表述不清楚  到时候看到mile/gallon就清楚了
檬之吃吃_ 发表于 1分钟前
总的是总路程/总加仑  这个可能是我表述不清楚  到时候看到mile/gallon就清楚了

好哒  谢谢楼主~