ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 檬之吃吃_

[原始] 917三战分手放狗+一点点想说的话

[精华]   [复制链接]
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-17 17:47
假设一共2miles 前半段消耗1/x加仑,后半段消耗1/y加仑
平均速度=2/(1/x+1/y)
可能我表述的不太清楚~ ...

每mile消耗x加仑和y加仑,那耗油应该是1/2(x+y)?
是不是题目说 x mile每加仑呢?
Yukiohonda 发表于 2019-9-17 17:53
每mile消耗x加仑和y加仑,那耗油应该是1/2(x+y)?
是不是题目说 x mile每加仑呢? ...

啊啊啊对对对  我写错啦   谢谢提醒啦~
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-17 17:06
我觉得还挺难的,但是考的都是并列啊ing做状语什么的那些点,我只是在考场上有点懵圈而已,sc要好好看看 ...

我最近在看prep语法笔记,坑什么的都踩了一遍了,还是有点虚,句子长了或者复杂点我就看着晕,不过确实我上次考试也觉得SC挺难,但是ESR反馈还是可以的
EElsie 发表于 2019-9-17 18:16
我最近在看prep语法笔记,坑什么的都踩了一遍了,还是有点虚,句子长了或者复杂点我就看着晕,不过确实我 ...

我是特别烦那种划线超级长的句子,我就没办法静下来看原句,一半就会先直接看选项,然后看有没有那种特别明显错误的,直接排除掉,比如(such like,不并列的,没有谓语,比较的as和than分不清楚的)。之后就会只剩三两个选项,然后集中看不同的地方,就可以把长句子分成块来看,能让自己冷静一点~
其实考场上也不一定会遇到多少特别难的句子,主要是要看的细一点,不慌就完事了~
x和y都是大于2的正整数,x>7?
1.x=y+10
2.17(x-2)=7(y-2)
我选的是D,1.不用说了10+大于2的整数肯定大于7;2.的话我是用很笨的方法17x=7y+20,然后x从3开始一个个试的,到x=9才可以。

同意构筑。2的话,我觉得可以这么算:y-2=17(x-2)/7,因为7和17都是质数,所以(x-2)必须能被7整除,最小的x也是9了
谢谢楼主,蹭蹭欧气~ 请问你是先做的Q还是先做的V呀?
做人要优雅 发表于 2019-9-17 18:38
x和y都是大于2的正整数,x>7?
1.x=y+10
2.17(x-2)=7(y-2)

太棒了555 我当时考场上懵了浪费了不少时间~
h1hh 发表于 2019-9-17 18:40
谢谢楼主,蹭蹭欧气~ 请问你是先做的Q还是先做的V呀?

我一直是Q→V→IR+AWA
因为感觉一开始比较放松做Q 简单一点
做到后面紧张起来做V尽量缩短时间
檬之吃吃_ 发表于 2019-9-17 18:21
我是特别烦那种划线超级长的句子,我就没办法静下来看原句,一半就会先直接看选项,然后看有没有那种特别 ...

嗯嗯,好哒~
感谢!!!来蹭一蹭楼主好运呜呜呜