ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalabie

备考打卡日记

6.26总结
GMAT不是托福额,需要非常清醒的大脑?,今天脑子大概是被偷走了吧,完全放了学习,群里面的小伙伴还要加油啊,楼主明天去站,今天武力值和血值都是负值
1.阅读小分队
2.单词复习
3.长难句5
4.SC20句+朗读
5.数学一份 好难好难好难
6.看起了IR。。。。
6.26打卡

Prep RC笔记复习 5篇
Prep CR逻辑链 20个

逻辑果然还是考阅读,意思理解一岔整个题目玩完儿

楼主加油,早日康复
6.27总结
楼主满血复活地回来了,尽管嗓子还是不要舒服,真真应该休息一下的。
1.阅读小分队
2.阅读一篇
3.SC15题
4.CR15题
5.数学题20道
1.阅读小分队
2.单词
3.模考+看题目
4.IR
是不是上什么时候也得看看作文
6.28总结
1.阅读小分队
2.阅读两篇,SC和CR太烂,就靠RC扶腿了
3.数学30题,越发感觉到了唯利是图的思想
4.SC10道
5.CR20道,Prep一定是有毒吧,还是我大脑有毒
6.28总结
嫉妒楼主,阅读还能拿来扶腿...
今天就写了份模考+看题目
今天的模考怎么这么难...三篇阅读都是困难模式 吐了
6.29总结
楼主起先以为感冒就是抗一周的事情,但后面的症状越来越不对劲。最近要去医院输液了,至少三天,原地死亡,后面三天内,小分队要坚持做,还有verbal每项一天搞一门
6.29总结
新人报道,借楼主的帖子写一下自己的总结和心情,希望能像楼主一样每天坚持
1、单词1.5list
2、sc 20题,正确率百分之50. 昨日与今日错题反思总结,
3、rc一篇,正确率60%,精读一篇。
4、逻辑昨日错题总结,以及正确题目对照答案分析思路。
毕业已经整整一年了,这一年无数次放弃,无数次打击,让我站不起来了,我逐渐变成自己眼中的那个loser了,以前总是说别人,没想到自己现在变成自己最瞧不起的那种人了,得过且过,混日子,做一点就以为自己拼尽全力了。可是再垃圾的人,也想变成一个强大的人,我想拥有那个信念,有信念就什么都做得成,不要让别人对自己冷嘲热讽了,女孩子不应该回家结婚生子,应该有自己的事业,自己的人生,我不想被别人瞧不起,所以努力一点,坚强一点,站起来,不要让那些垃圾瞧不起。加油,明天所有的计划都要写完。
6.29总结
昨天做的不是很多,下午上完课之后回去整理了一下上课内容,写作文写到十二点多于是就忘记了打卡
1.作文一篇
2.阅读分析一篇