ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalabie

备考打卡日记

6.18总结
1.阅读小分队 看到楼主天天在底下做总结 实在是敬佩!!
2.单词俩List 再不看单词感觉要凉凉了
3.CR10题 默默感叹楼主一天能看20题...我看十题就想吐
4.阅读两篇 已经做到easy模式了 为什么还是觉得晦涩难懂
5.SC30题左右 课本上要看错题好多没整理 看到全是自己不会的题目 实在是头秃哦
6.托福作文一段 背了忘忘了背MMP
7.长难句10句
8.看了一些上上个星期的DS。。是真的拖
6.19总结
1.阅读小分队
2.做阅读时崩溃了,超级想哭,也确实哭了,觉得自己背了单词,看了长难句和跟小分队都没有用。后面打算把一篇文章拆开来好好地看看,每个题目和选项对应的都要标在原文上面,不回视,不要回看,强迫自己记住很多的内容,以后早起第一件事情就是做阅读,吃完早饭之前做完。
3.数学分章练习,一些小的知识点和单词也是要每天看,随时check。
4.情绪失控后脑袋很晕,就没怎么做SC和CR,今天有点费,只看了一下前几天的错题。
6.19 总结
1.早上课堂上悄咪咪看了30题左右的DS,to be honest 感觉并没有送分的feel
2.单词3,4List,复习昨天的1,2 list
3.长难句10
4.阅读小分队 不回看...我真的做不到,不然看不懂哇
5.复习了周六的SC30题
6.托福作文一段
7.阅读看了一篇
8.CR10题,前面的CR真的简单,越做越开心
6.19打卡
1. 单词复习
2. 标记题回看
3. XA-81 3篇
4. SC笔记复习

啧,感觉有必要重刷一次OG 和verbal分册
6.20总结
无颜见各位老铁们,最近杂事缠身,找中介,报名考试,面试实习。所以今天就只做了十道数学题,几道SC和CR,阅读OG2019 telephone exchange后面的题目越来越变态,题目和文章没有关系好嘛,早上做完觉得自己似乎半夜被人挖掉了脑子。
打算什么时候考
6.20 总结
昨天一回寝室群里忽然发来一个作业,写完作业就把打卡这事儿给忘了,连带着单词也忘记复习噗
1. 2个list 单词加上前面4个list复习
2.阅读小分队
3.RC两篇
4.长难句10
5.SC整理20题
6.托福作文一段
6.21总结
1.SC20题
2.CR20题
3.数学30题
4.阅读一篇
5.单词,长难句
abcabc

这几天事情多得忙不过来,每天就坚持了记单词的底线……下周打卡继续,楼里的G友们似乎都很不容易啊哈哈哈哈