ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalabie

备考打卡日记

lz~请问你的阅读小分队是哪里的组织?
6.6 我已经没脸写总结了,,端午节前一天图书馆空空荡荡真的是搞得我也蠢蠢欲动
1.阅读小分队,可以。。又是特朗普 我恨!
2.阅读一篇
3.SC20题,今天题目好多例外....
4.托福作文一段(虽然没有背熟练)

楼主端午节快乐!!!
6.8总结
今天上完课,表示心好累。
现在为止,只做了一篇阅读小分队。
希望到时候回去的时候,再看几道逻辑题。
6.9总结
1.阅读只完成了阅读小分队,GMAT阅读做到想自杀,明明文章不是很难,怎么做起来就这么不堪入目。
2.SC开刷新题,总结和看笔记。
3.CR开刷了加强题,总结套路。很多加强的GAP,是不仅仅局限于眼前(题目中看得到的),还有很多是其它方面需要考虑的,在此基础上结论成立即可。
4.数学还没有开始做,要死啊要死啊。
chealsea 发表于 2019-6-6 20:51
lz~请问你的阅读小分队是哪里的组织?

就是CD论坛上面的,阅读专区里面有。
6.10总结
1.SC做完20题,看完了manhattan笔记。
2.CR加强题搞完了10题。
3.math只做了22题,然后瞬间感觉自己像个十足的傻子,还是得多做,多总结为好。
4.小分队完成了。
5.到20:26为止,还有阅读文章,SC冲刺段没有完成,not to mention 单词,长难句了和一天的总结了,我大概是个龟毛龟毛的废物吧,还有这么多没有完成。
1.SC20题和manhattan笔记。
2.CR10道削弱题。
3.数学30道。
4.还有小分队和阅读没有完成。
不要仅仅是赶量,要看看效率。可以适当地削减量度,总结是最重要的。
6.11总结
已经四天没来了,感觉没脸面对楼主,别人都是吃着可爱长大的,那我或许就是吃着懒惰长大的吧
1.总算背完了单词(仅限于新词)太久没背记忆曲线这个爸爸让我今天一天复习一天一百多个单词,您杀了我得了,至于复习嘛,不存在的!虽然还是弱弱的看了几百个
2.SC20题,可喜可贺,终于把OG刷完一遍了,朱璇上课讲的题目依然错的不要不要 看到正确率只剩下崩溃
3.完成阅读小分队
4.阅读写了两篇,终于体会到楼主前几天跟我抱怨的话。。。阅读这个混蛋太折磨人了
5.长难句看了十句
6.好像没有了...我感觉自己学了挺多的,怎么列出来就这么点 惨兮兮既视感
6.12总结
1.SC不再看笔记了,被老师批了。做完了20题。
2.CR分析整理完了10道题。
3.阅读小分队。
4.数学做了20道题。
5.还有一篇阅读没有做完。