ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalabie

备考打卡日记

7.12总结
实习了一星期总算是可以休息了,准备明天泡一天图书馆好好看书,学习跟工作比起来真幸福
今天还是只看了阅读小分队,不过明显感受到采用了新方法之后阅读小分队的利用率提高了,默默感谢一波我们可恶的阅读老师...
加油小阿莓 发表于 2019-7-12 19:24
7.26考试,今天焦虑到有点学不下去了。看到了楼主的每日打卡日记,突然有了动力!
现在阅读、语法都还是弱 ...

加油呀兄弟,还有半个月慌啥呀!upupup!!!
7/15
1.老四项每天坚持继续做。
2.boldface题继续扣。
3.CR掌握推理模式,而不是陷于推理内容里面。
4.RC牢牢扣住TS句,看是如何解释它的。
5.SC用excel表格整理自己经常出现的漏洞点。
7.15总结
今天看了阅读小分队整理了一篇RC,昨天难得跑去图书馆,整理了两篇RC
看到楼主最近老是在看黑脸题,说实在话考试黑脸题好少,貌似我就碰到了一题?
SC和CR几百年没写了...
RC最近倒是在整理,确实有新发现 表示很开心
7/16
1.黑脸题碰到就是送分的,但我对其还不是很掌握,在找出几条来练一练手。
2.RC很长时间不做分册的题了,要开始刷起来了。
3.excel真是人类文明之光,让俺利用数据分析看到了自己思维的漏洞,以及每天还有啥项目没有完成,总任务进度条的完成情况。
4.math题真是做了,错了之后就发现了不少。
7.16
想知道楼主是怎么利用excel做进度条的,我每次一打开就晕~
这几天分析RC分析的起劲,今天分析了两篇,完成阅读小分队
但是单词啊CR啊SC啊已经很久没看了,这星期就专注于RC,下星期再掺和点别的
心情复杂 发表于 2019-7-16 22:48
7.16
想知道楼主是怎么利用excel做进度条的,我每次一打开就晕~
这几天分析RC分析的起劲,今天分析了两篇, ...

这是俺的完成情况,原谅某些天根本就没干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7/17
猛然想起,离考试不到一个月了。题目和总结刷起来。
1.阅读要不断精进,对于一些题目守住原则,不要被选项内容和问法所沉浸。
2.SC总结自己的思维漏洞。
3.math 每天继续做做, be more mature when learn from mistakes.
4.cr 先放一阵子。
lalabie 发表于 2019-7-17 08:45
这是俺的完成情况,原谅某些天根本就没干

感觉肥肠清晰,我觉得我也应该给自己整一个~      
7.17
完成阅读小分队,这玩意儿开始看着没啥用,现在知道使用方法之后感觉对RC有极大的提升效果
今天分析了一篇RC,羡慕楼主的进度条,看看人家再看看自己真的是差距很大哎,紧张