ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lilingzi

[校友答疑] UIUC MSF在读学生接受提问,不定期更新

[精华]   [复制链接]
楼主您好,请问一下quant方向的学生在美国和回国找工作的情况怎么样呢?谢谢楼主啦
想请问楼主可以share 一下关于就业的信息吗
我有下面几个问题想请教一下~

学长 想请问你几个于找工作的问题~
有没有可能在平时的时候在学校附近的小公司找到实习?
毕业之后msf 在美国找到工作的情况怎么样 有什么统计数据可以参考的吗? 或者可以发邮件问学校吗~
如果学校附近没有实习的话,那每周抽出一两天去芝加哥找实习的话,课程安排可能性大吗,然后找找到实习的可能性大吗~
楼主你好,我是今年录取了uiuc的msf,同时录了jhu的msf.我本科非金融相关的,目标是回国就业,想问一下哪个学校更适合我呢?还有uiuc的哪个track比较简单呢,感谢楼主的意见的分享!
lxwww 发表于 2019-1-2 08:43
你好,想问一下uiuc的msa和mas在师资和毕业后找工作前景上,差别大嘛?然后如果读msf的话,毕业可能进国内 ...

国内四大咨询可以去的~
谢楼主分享
请问msf和msa项目都没有面试吗
lilingzi 发表于 2018-12-24 05:15
UIUC 课程是我浏览过的几个msf项目中最全面的,你可以选很多track。其中msf项目自己的精华集中在quant方 ...

lilingzi 发表于 2018-12-25 02:24
如果你没有很好的quant基础,不要幻想你可以1个学期学会,因为即使你就那一门课,每堂课都是新内容,没有 ...

这...这么残酷的吗?挂科没有补考或重修机会而是直接失去学位?
另外想问一下lz,finance项目整体就业去向怎么样呀?是大部分直接回内地了么?有没有成功留美或者去HK的呢,他们大概去到哪些公司?非常感谢lz的分享!
看一下!