ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Faith.Xu

[学校信息] 非985/211,G680入学IESE,已毕业入职Amazon伦敦

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
给楼主的勇气,运气和为这个community回馈的精神点赞!
前几年和贵校的冬梅女士有过一些交流,对IESE的印象其实是很好的,但是IESE在欧洲的位次总体是低于LBS, IMD以及INSEAD这个也是毋庸置疑。
当然了,踩一捧一这个并无特别必要;学校而言,适合自己(的条件和期望)才更重要嘛。
cheesechan 发表于 2018-7-6 18:52
0. (offtopic)
對於在带娃的人來講, 生活费靠老公是理所當然的.
而且好像學費(之後)可以扣稅的? 再加上學 ...

Mark一下!               
感谢分享!               
笔者背景:对外英文名是Faith(俗称费小丝)。我的经历更像是一个underdog的成长史。高考失利...

同意!
老妖 发表于 2018-9-23 00:35
我居然在复习GMAT的空隙打开这篇世纪长杠贴。。
说自己的一些拙见
只略看了下修改后的帖子,感觉LZ作为毕业 ...

我也是无聊之中打开一看,结果发现精华都在回复里

其实Robin提的一个问题我很感兴趣啊,general management而言,哪些是MBA比较好的雇主呢

不知道有没有混虎扑的,好希望cd搞个名校大赛(类似女神比赛),校友们基于事实的杠一下……
谢谢楼主哦,感谢分享,好棒呀!想问一下,楼主之前申请德国实习留下来的经历方便分享吗~~
感谢分享!               
楼主,你真棒。
我在中国亚马逊,RSM MBA后回国了。
可以私信交流哦。