ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Faith.Xu

[学校信息] 非985/211,G680入学IESE,已毕业入职Amazon伦敦

[精华]   [复制链接]
老妖 发表于 2018-9-23 00:35
我居然在复习GMAT的空隙打开这篇世纪长杠贴。。
说自己的一些拙见
只略看了下修改后的帖子,感觉LZ作为毕业 ...

我也是无聊之中打开一看,结果发现精华都在回复里

其实Robin提的一个问题我很感兴趣啊,general management而言,哪些是MBA比较好的雇主呢

不知道有没有混虎扑的,好希望cd搞个名校大赛(类似女神比赛),校友们基于事实的杠一下……
谢谢楼主哦,感谢分享,好棒呀!想问一下,楼主之前申请德国实习留下来的经历方便分享吗~~
感谢分享!               
楼主,你真棒。
我在中国亚马逊,RSM MBA后回国了。
可以私信交流哦。
Mark一下!               
在已经可以读MBA的年纪,还靠学校的排名和MBB、IBD这些标签获取优越感或者自卑的,心智都太不成熟了。平台的brand和你个人的真实水平没那么大关系,把优越感寄托在平台上是很愚蠢的,本帖里的有些人还是踏实一点好好努力吧,把自己变成更优秀的人,比炫耀MBB靠谱多了。
Mark一下!               
谢谢
我是楼主,最近有人在linkedin上联系我说看了我的帖子很感谢分享才想起来这个帖子回来看看。其实在我最后一个留言之后我就再也没有看这个帖子,没想到居然有14页的评论,大家的评论我每一条都有认真看也有反思。我其实并不是一个心思很细腻的人,所以说话经常很大条。我也并不是很在乎别人怎么说我,毕竟你们评论的我也只是从我分享的只言片语中拼凑出来的我。但我很感激任何一个腾出时间做出评价的人。大家都是很热情的人。

毕业已经4年多了,我现在的心智成熟度和写这个帖子时候的我也非常不一样了。现在再看来当时的分享也如大家所说,确实有很多心气很高不成熟的地方,请多包涵。我其实说话一直都很直接也很实诚,虽然很多时候实话不是很好听,但我认为这是我很可贵的品质,所以即使是现在我也是这样的性格,可能这样的性格说出来的话放在台面上公开会让人不是很舒服我也理解。所以我现在在公开场合发言也会有所保留。我现在时不时也会在linkedin上收到一些对IESE感兴趣的同学留言说看到这个帖子想联系我感到很受鼓舞,我非常感谢这样的留言也会尽全力腾出时间与他们分享,所以有任何想要了解更多信息的同学,你们可以直接在linkedin上给我留言(Faith Xu),我都会回复的。

最后想为大家更新一下我毕业4年的近况,也算是回复之前的一些争议点和为这个帖子画一个完整的句号:父母资助MBA的钱已经全部还清了,除此之外也存下了不少,在伦敦定居了。我还在亚马逊工作,也非常有幸最近升职到Principal Product Manager。现在也还会时不时参与IESE的admin活动,希望尽自己的能力回馈母校。每天过得也很开心和感激。
楼主非常励志,能这么快到L7实在是很了不起!