ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猫机智

[选校] (已经沦落成就读感受帖orz)选校求建议:IC FA vs hku finance VS nus mfe

楼楼 不知道你还看不看CD哇 我今年申NUS MFE 能不能棒忙看下背景哇 985 数理经济 88.93 GRE 170+157+3 T104(28) 美帝Top30交流半学期全A 三段水实习 两段科研经历 真的很想去这个项目啊 顺便问一下在那边找实习的情况以及是否真的寻在NUS回国简历关不好过的现象
MAXXXXXX 发表于 2018-12-9 23:51
楼楼 不知道你还看不看CD哇 我今年申NUS MFE 能不能棒忙看下背景哇 985 数理经济 88.93 GRE 170+157+3 T104 ...

bg不错的,另外也可以申下msc finance,是nus bschool独立开的,另外国内nus简历关过不了是不存在的,国际24,亚洲第一,已经很好了
keade 发表于 2018-12-10 00:30
bg不错的,另外也可以申下msc finance,是nus bschool独立开的,另外国内nus简历关过不了是不存在的,国 ...

嗯嗯 谢谢 就是现在已经交了申请 越来越不安了?
MAXXXXXX 发表于 2018-12-10 09:58
嗯嗯 谢谢 就是现在已经交了申请 越来越不安了?

同申MSc Finance!请问语言成绩和GMAT需要从官网发分吗?我看要求只提交了证明
楼主 我也收到offer了 能不能加一下好友
想问一下,ic的fa是无面试吗
MAXXXXXX 发表于 2018-12-9 23:51
楼楼 不知道你还看不看CD哇 我今年申NUS MFE 能不能棒忙看下背景哇 985 数理经济 88.93 GRE 170+157+3 T104 ...

不好意思来晚了hhh宝贝儿你这稳得很啊~收到offer了吧?这边实习不难找 感觉我们半个班都在实习
Alison-L 发表于 2019-1-7 14:56
想问一下,ic的fa是无面试吗

是呀 无面试直接录lol good luck~~
MAXXXXXX 发表于 2019-1-4 18:02
楼主 我也收到offer了 能不能加一下好友

okk 我的微信Rosie1997
楼主真的好棒!!!等会发送微信好友请求,id就是现在这个,求通过哟