ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UrDelusion

Update 3/16 申请季接近尾声 - 关于香港外资投行的Target School及相关选校的一些浅见

[精华]   [复制链接]
UrDelusion 发表于 2018-8-11 21:21
Master program基本告别美国IB了吧 试试HK 美国IB Front Office基本只招本科生 Quant进Trading Desk另当 ...

楼主研究的很透彻!我正在考虑ERM,然后回国就业。楼主对国内情况有了解吗?
ironheart945 发表于 2018-8-12 08:21
楼主研究的很透彻!我正在考虑ERM,然后回国就业。楼主对国内情况有了解吗? ...

就业方向不是特别清楚 不过听说哥大回国做学历认证不会写学院 但是会写专业 如果了解这方面的HR也会知道SPS旗下的项目跟别的项目的区别 不过顶着哥大的Title就是了 过简历关应该还ok吧我猜
UrDelusion 发表于 2018-8-12 17:06
就业方向不是特别清楚 不过听说哥大回国做学历认证不会写学院 但是会写专业 如果了解这方面的HR也会知道S ...

感谢!看了楼主的分析,确实觉得学校的Bran
d>专业。很多HR都不看专业的申请难度的。
请问楼主lse卡多少gpa呀
以及sipa大概gpa需要多少
万分感谢
同top20 double major EE和Econ今年准备申master能加波微信嘛
感谢楼主大大的分享!都是干货啊!
想提两个问题~
一是港大的mfin在target school里面吗?
二是target school的作用是仅限于拿到面试?还是可能面试官也是同一个学校的就会easy一些?
感谢哇!!
LZ看下你的消息~友校的加个linkedin或者微信吧!!
cccccsx 发表于 2018-8-21 17:25
请问楼主lse卡多少gpa呀
以及sipa大概gpa需要多少
万分感谢

其实都不太清楚... 英国的学校应该卡的更严一些吧
感觉萌萌哒 发表于 2018-9-2 12:31
感谢楼主大大的分享!都是干货啊!
想提两个问题~
一是港大的mfin在target school里面吗?

港大的MFin如果找香港的Front Office肯定不算Target 香港Top3的Quantitative Finance本科生竞争就够激烈了 如果是Target School基本也只是在拿面试方面有所帮助 到了面试环节大家都一样 看表现