ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UrDelusion

Update 3/16 申请季接近尾声 - 关于香港外资投行的Target School及相关选校的一些浅见

[精华]   [复制链接]
Edward_KL 发表于 2019-3-19 20:17
感谢楼主分享我看你已经通过好友申请了,但是我还是无法给你私信?

发给你站内信了 收的到吗
UrDelusion 发表于 2019-3-20 11:19
发给你站内信了 收的到吗

收到啦!谢谢楼主!
感谢楼主!
LZ,加你好友了!最近在纠结 Cambridge 经管类的项目和哥大mafn,可以私聊咨询一下吗
Vap 发表于 2019-4-21 14:08
LZ,加你好友了!最近在纠结 Cambridge 经管类的项目和哥大mafn,可以私聊咨询一下吗 ...

如果未来是想做IBD 非Quant的话 通过Summer转正的比较多 哥大MAFN拿面试肯定Qualified 但是可能课程设置会相对Quant一些 但是可以一年半毕业 英国的经管类和Finance研究生应该除了LBS和LSE Fin以外都是一年的吧?如果Cam是一年的话 建议找学长学姐聊一聊看看往年找Summer的情况 毕业年份是不是可以 如果可以的话我觉得Cam会优于哥大 如果毕业年份不行的话 建议哥大MAFN
学姐您好!!手上有哥大AA,USC金数和金工的offer(这两个与Marshall商学院合办),想请问这几个项目申请香港IBD的优先顺序呢?本科是国内985经济学专业。感谢呀!~~
lenka1019 发表于 2019-5-2 10:59
学姐您好!!手上有哥大AA,USC金数和金工的offer(这两个与Marshall商学院合办),想请问这几个项目申请香 ...

这个其实挺难挑的... 从拿面试的角度来说哥大应该是较优 但是录取难度可能比起USC这两个项目会弱一些 如果本科阶段实习都比较相关的话哥大AA应该可以拿到一些IBD的First round 南加大硕士进香港IBD的非常少
UrDelusion 发表于 2019-5-3 06:05
这个其实挺难挑的... 从拿面试的角度来说哥大应该是较优 但是录取难度可能比起USC这两个项目会弱一些 如 ...

非常感谢!
想问下楼主,我本科不是HK IB的target school,然后研究生去读LSE GMiM,就是两年制的管理学(第二年可选金融方向),这样的话可以过一些HK IB的简历关吗?  不知道HK IB卡不卡本科诶? 谢谢!!
leslieinthesky 发表于 2019-5-18 10:01
想问下楼主,我本科不是HK IB的target school,然后研究生去读LSE GMiM,就是两年制的管理学(第二年可选金 ...

个人觉得本科有211的话加上LSE的Title应该可以拿一些非Bulge Bracket的First Round 如果是两财一贸之类的211那我觉得拿Bulge Bracket的First Round也是有可能的 也考虑考虑伦敦吧 LSE在伦敦还是有非常强的Presence的