ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiliu826

【数学讨论稿001-100】05.05起数学讨论稿(更新至第100题 05.14 10:28更新)

[精华]   [复制链接]
woods0108 发表于 2017-5-7 20:46
第三题是12.5

25题应该是D n是整数 而且2^n大于8 所以n只能大于等于4

对 25题是D 我当时想错了 在帖子上改了 不过pdf上面好像没有帮我纠正 哈哈
第二题的表面积是平面圆加半球的面吗?
27(齿轮) 我得到的答案是3...问的不是逆时针转吗?, 28(多边形)答案是6
一床空悬 发表于 2017-5-7 11:19
第三题。。不是x64=2^6 ---> 2n>6 ---> n>3 ---> 2^n > 8??? 求拍砖。。

还有27题,我的答案也是5,不是4 ...

同意你的答案
第2题我算是1050啊,不太懂答案里面写的
第三题按图中理解,条件应该是X<2吧
Ruse21 发表于 2017-5-8 09:00
27(齿轮) 我得到的答案是3...问的不是逆时针转吗?, 28(多边形)答案是6

同意!               
24题是我求是2%,不知到对不对
KEN_Locke 发表于 2017-5-8 11:34
24题是我求是2%,不知到对不对

我得到的是revenue减少了2%
Ruse21 发表于 2017-5-8 11:36
我得到的是revenue减少了2%

对,是减少了2%