ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MangoL

[校友答疑] 关于出国择校、就业和人生,一名UTDallas校友的些许感悟

[精华]   [复制链接]
只有亲身经历过的东西
才会变成自己身上的烙印
祝贴主好
加油
Mark一下!               
非常感谢楼主的分享!之前看了很多装X的帖子,自信心已经被打击得快没了。。。。。。请问一下楼主,UTD商学院对gmat要求大概是怎样的?想读business analytics或者finance,毕业后在当地就业的情况怎么样呢?
楼楼我想问问business analysis专业需要工作经验吗 以后打算留美这个专业可还行
感谢分享!               
我去,顶楼住~
顺道问一下楼主,UTD的会计项目是多久呢~
哎呦不错哦 发表于 2016-11-14 18:43
我去,顶楼住~
顺道问一下楼主,UTD的会计项目是多久呢~

最快一年半可以完,大部分人是两年,当然你也可以在最后学期开始前先实习半年,拖成两年半
tamuwaitforme 发表于 2016-11-14 16:04
楼楼我想问问business analysis专业需要工作经验吗 以后打算留美这个专业可还行 ...

应该是不需要工作经验的,你多修几门便It的专业,工作很好找。工作还是好找的,只要不是水平太差,主要是好工作难找而已
MangoL 发表于 2016-11-14 19:17
最快一年半可以完,大部分人是两年,当然你也可以在最后学期开始前先实习半年,拖成两年半 ...

Mark一下!               
这是真的吗 发表于 2016-11-14 12:34
非常感谢楼主的分享!之前看了很多装X的帖子,自信心已经被打击得快没了。。。。。。请问一下楼主,UTD商学 ...

貌似过600就行啦,我们那时过680就有奖学金和州内学费。工作还好吧,我们应该有1/4到1/3的同学留美国了。ITM专业基本100%就业啊