ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MangoL

[校友答疑] 关于出国择校、就业和人生,一名UTDallas校友的些许感悟

[精华]   [复制链接]
还烦问下LZ同在达拉斯的SMU的金融硕士怎么样?谢谢。
小函 发表于 2019-5-17 15:08
请问下LZ,UCONN这个学校有的说很村不好就业,有的又说它经济比较发达,特别是保险业发达,周边有很多金融 ...

没去,不知道了。反正印象中偏北,冷。除开纽约,我真不知道往北还要哪个地方保险牛。SMU是好学校,能去就去吧。
太对了我最近选校纠结来纠结去都不知道自己想要什么患得患失,院校各有优劣势人是不会满足的
Mark一下
我今年也是只中了UTD,其他通通被拒了

看完樓主感言,都快流眼淚了><
teacherblack 发表于 2019-6-12 15:51
我今年也是只中了UTD,其他通通被拒了

看完樓主感言,都快流眼淚了>

加油加油,祝你好运。去UTD吧,不差的,但得自己多努力、多加油
顶一下啊,帖子沉了八百年了,哈哈
感谢分享!               
楼主你好,看到你的帖子确实感觉很振奋!我最近在纠结utd和西雅图大学的会计硕士ad,想听听楼主怎么比较这两个学校哪个更佳一点,特别是从就业方面。谢谢!!因为网上能找到关于西雅图大学的资讯真的很少,所以想多了解了解对比一下!
momochao 发表于 2020-4-3 13:32
楼主你好,看到你的帖子确实感觉很振奋!我最近在纠结utd和西雅图大学的会计硕士ad,想听听楼主怎么比较这 ...

抱歉啊,西雅图大学我并不熟悉了,要是UW那肯定还是很赞。不过西雅图那个城市也算是很不错的新兴城市,各种跟达拉斯也有得一比,大企业也不少。两个城市的差别主要是气候吧,德州很热,西雅图貌似雨多 。