ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

NYU hr ali 面筋 [2016-1-25]

[精华] [复制链接]
楼主
非常short的一个面试,本来说好的15-20分钟。结果因为网络问题,硬是变成了7-8分钟。而且还很卡。中间让我skype打电话过去,我打通了但是她说没成功。
所以很纠结坎坷的一次面试。

这个面试会record,先确认你的姓名,然后举起你的护照,再开始interview。

1、你的education background
我说我学的工商管理金融方向(这个金融方向就是挖坑的开始)

2、继续问为什么方向是金融然而学人力
讲讲自己的实习经历啊 这题还是比较沉着冷静的

3、你觉得最好的领导方式是什么 style
这个之前有思考过,但是某些表述好像她不是很懂
     我说的就是爱听意见啦有全局观啦

4、lable一下
    我就总结了上面说的

5、让我举个不是这种类型的例子
    我就举了乔布斯,说他武断啦喜欢控制别人啦
   然后面试官好像不太同意,就各种夸他好啊  有positive outcomes啦
   又问了一个啥问题,我就接着各种夸他好呗。innovative啦

6、问我personality对领导者是否有影响。

我就把啦吧啦说,她没听到。

中间网络断了,她还跟我说 有些地方我不太懂你说的是什么(我好像也没用什么专业词汇啊)但我觉得你说的不错

电话没成功之后,她想跟下一个面试者说延迟,但是也没联系到下一个人。于是就说我们缩短一点吧,

问我要不要继续把personality说完,我说要,就简单了又说了一遍。(我脑子抽抽了,掉进坑里还不愿意爬上来)

7、有什么问题嘛?
我就问问中国人是不是很多啊
她说多啊 这里每个国家都有啊 当然多啊

我感觉面试官并不是program或者学院的人,本来想问class size但我猜她可能也不知道,就不想太尴尬了。

她说这个record了,会有两个人来评分。然后会给我答复。
我的内心拔凉拔凉的,这渣网速渣画质。。。。
我准备的东西一个也没用到呢。 新闻,旅游,纽约。。。
从第一题开始就掉进坑里了。

同志们,给自己挖坑,请浅埋,不要向我一样出不来啊。

nyu ali   又是面试又是笔试 我都辣么配合的完成了 还有谁!! hhh 总算告一段落

面试官人挺nice的,总之,祝大家都好运吧!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
請問一下樓主~
透過ets submit 托福成績後,TOEFL/IELTS: Received (Not Official) 會改成Official嗎?
我早已請ets寄出了怎麼application老顯示not official呀?
板凳
我看之前的面筋,都觉得面试官想到啥就问啥,楼主这次面试感觉专业性好强!吓得我要赶紧来准备一点专业知识了
地板
请问一定要连上网线吗?wifi可以面吗?谢谢!
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
christinawang3 发表于 2016-1-26 02:46
請問一下樓主~
透過ets submit 托福成績後,TOEFL/IELTS: Received (Not Official) 會改成Official嗎?
我 ...

大概3周左右系统才会更新吧。我的就是6号寄出去了,前两天才显示收到official

我是12.28号申请NYU SPS的Human resource management and development。 申请好后欢天喜地,突然看到要做online ali, 一个大写的懵逼....... 今天帐号才被激活。点进去一看 二月份的schedule还没有排出来。

想问一下楼主:1. 这个测试的准备周期大概要多久呀?一周够吗? 大家都是在submit application多久之后才做的测试。
                         2. early decison 是2.1。那么测试是在2越中旬完成也算是第一批吗? 还是都是rolling的,越快越好。
請問樓主

我的application已經顯示:ALI Exam: Received (Official)

想知道什麼時候會知道ALI成績自己考幾級呢?
楼楼,可不可以问下ali作文题都考了啥啊?同申请NYU HR~~
感谢分享!