ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: safiyacui

NYU hr ali 面筋 [2016-1-25]

[精华] [复制链接]
ALI Exam: Not Received
Evaluation of Foreign Transcripts: Not Applicable
Graduate Test Scores: Received (Not Official)
Language Questionnaire: Not Applicable
Personal Statement: Received (Official)
Portfolio: Not Applicable
Resume: Received (Official)
TOEFL/IELTS: Received (Not Official)
Translation Exam: Not Applicable
申请hr最终应该都是啥状态?
lz可以具体描述下你申的这个专业吗? NYU貌似申的人不多
星星晒星星 发表于 2016-1-26 12:48
请问一定要连上网线吗?wifi可以面吗?谢谢!

不好意思回复晚啦~~~~最好不要 面试前会问你是不是练了网线 如果wifi足够强的话你也可以用啦
glvszez 发表于 2016-1-31 18:01
我是12.28号申请NYU SPS的Human resource management and development。 申请好后欢天喜地,突然看到要做o ...

先笔试再面试,如果schedule很紧凑,一周也可以,反正两周以内吧。我是1.1递的,我自己拖了两个星期预约了笔试,然后又预约三天后的面试。
Lz求问多久面试做完多久后显示 ali exam received呀? 同申hrm
岳小算儿 发表于 2016-2-29 12:39
Lz求问多久面试做完多久后显示 ali exam received呀? 同申hrm

一个月左右呢 耐心等等哈
safiyacui 发表于 2016-3-3 23:51
一个月左右呢 耐心等等哈

那楼楼是面完多久后收到AD的?焦虑啊
楼主,你最后决定去哪儿了呢?
求背景啊,双非大三HR专业想申个排名高的刷背景