ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjietj92

[录取汇报] LSE MSc FE(finance&economics) 录取~

SinkyQ 发表于 2015-12-21 20:59
咦如果另外注册邮箱申请被拒的专业会怎样呀好好奇

我也好奇
cheerh 发表于 2015-12-21 21:10
二志愿是mgt&strategy

哦哦!那我觉得差不多吧!这个专业竞争压力不大。。。

233333羡慕楼主啦·我真的好想重新申请一次。。因为我两个志愿都被rej,第一志愿是因为真的很难,第二志愿是因为放在第二志愿肯定会被rej(之前不知道),所以巨巨巨不甘心呀!!!
SinkyQ 发表于 2015-12-21 21:13
233333羡慕楼主啦·我真的好想重新申请一次。。因为我两个志愿都被rej,第一志愿是因为真的很难,第二志 ...

啊?你第二志愿不会报的是官网上写的 不收第二志愿的专业吧...
zhangjietj92 发表于 2015-12-21 21:20
啊?你第二志愿不会报的是官网上写的 不收第二志愿的专业吧...

不知道。。。。还有这种页面么?我是在LSE就读的师姐告诉我这个专业一般放第二志愿不接受的。。。
cheerh 发表于 2015-12-21 20:41
很厉害啦别谦虚!同被lse msf拒的我默默哭去了

亲!我的第二志愿就是ms...但是人家跟我说这个志愿放在第二志愿一般都是被拒TAT
SinkyQ 发表于 2015-12-21 21:13
233333羡慕楼主啦·我真的好想重新申请一次。。因为我两个志愿都被rej,第一志愿是因为真的很难,第二志 ...

我看你背景不错,也拿到了UCL的offer,LSE不要你是它的损失!
SinkyQ 发表于 2015-12-21 21:31
亲!我的第二志愿就是ms...但是人家跟我说这个志愿放在第二志愿一般都是被拒TAT ...

Mgt&Strategy吗。。。不过我也不准备去lse了 即使他要我。。。
SinkyQ 发表于 2015-12-21 21:30
不知道。。。。还有这种页面么?我是在LSE就读的师姐告诉我这个专业一般放第二志愿不接受的。。。 ...

有的 LSE有几个专业就是不接受第二志愿...不去想它了,它那么没眼光
cheerh 发表于 2015-12-21 21:34
Mgt&Strategy吗。。。不过我也不准备去lse了 即使他要我。。。

哈哈哈你是西北大神LBS大神!