ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjietj92

[录取汇报] LSE MSc FE(finance&economics) 录取~

SinkyQ 发表于 2015-12-22 10:22
奇怪了,我的拒信里没有LSE for you,只有一个链接是For more information please visit our online Enqu ...

我错了,抱歉哈,不是LSE for you。是How do I...你点进去
奇怪了,我的拒信里没有LSE for you,只有一个链接是For more information please visit our online Enqu ...

红色圈圈 How do I...点进去就好啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

然后点这个蓝色圈圈,进去你就会看见一个表格,很简单的,填好就OK啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zhangjietj92 发表于 2015-12-22 10:40
然后点这个蓝色圈圈,进去你就会看见一个表格,很简单的,填好就OK啦~

LZ你太感人啦!!跪谢跪谢!
SinkyQ 发表于 2015-12-22 10:48
LZ你太感人啦!!跪谢跪谢!

举手之劳啦。客气哦
早日拿到你想要的offer~~
楼主,请问你是啥时候提交IC申请的啊?再问一下啥时候面试的啊~~跪谢啊~~因为啥消息都没有,已经快崩溃了~~
763553265xin 发表于 2015-12-22 22:22
楼主,请问你是啥时候提交IC申请的啊?再问一下啥时候面试的啊~~跪谢啊~~因为啥消息都没有,已经快崩溃了~~ ...

IC 我是11.20提交的,12.10收到的CID和username。
你是什么时候提交的呢?
【今日最佳】lz问同学,ic还是lse,同学果断ic!理由简单粗暴:帝国男生多吖
想问楼主是多久递交的申请啊。。。我等offer等的好心慌
yieach 发表于 2015-12-23 16:50
想问楼主是多久递交的申请啊。。。我等offer等的好心慌

我这个fe专业是12.4 开始审理的,12.15下的offer,可能我正好赶上他们招生办这一波审理,你要是今天没信儿的话是好消息哇,圣诞前是拒信频频的日子....明年你offer会拿到手软吖~