ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjietj92

[录取汇报] LSE MSc FE(finance&economics) 录取~

SinkyQ 发表于 2015-12-21 21:45
哈哈哈你是西北大神LBS大神!

哇塞 西北!!必须西北!!
SinkyQ 发表于 2015-12-21 21:45
哈哈哈你是西北大神LBS大神!

别黑 lbs还没去面试呢- -
Economics and management 申了快8周了,毫无消息
liutian93 发表于 2015-12-21 22:30
Economics and management 申了快8周了,毫无消息

那可能是他们还在挣扎,到底是要你呢?还是要你呢?还是要你呢?
别心急,一定会有好消息哒~
zhangjietj92 发表于 2015-12-21 22:32
那可能是他们还在挣扎,到底是要你呢?还是要你呢?还是要你呢?
别心急,一定会有好消息哒~ ...

只能等到元旦之后了!!!!谢谢楼主
zhangjietj92 发表于 2015-12-21 22:32
别心急,一定会有好消息哒~ ...

顺便给楼主点建议吧,总体感觉FE更学术一些,IC finance 可能Quantity 一点,然后IC的课业负担相当重。。并且整体生活成本要比LSE高,个人认为,LSE名气更大吧,可能有更多时间去找实习。。。不过,据学长说,LSE FE课程也是很难
liutian93 发表于 2015-12-21 22:38
顺便给楼主点建议吧,总体感觉FE更学术一些,IC finance 可能Quantity 一点,然后IC的课业负担相当重。 ...

嗯嗯 谢谢你哦~我也听说LSE FE学的很难
zhangjietj92 发表于 2015-12-21 22:50
嗯嗯 谢谢你哦~我也听说LSE FE学的很难

不要进research track就不难了。
465129883 发表于 2015-12-22 04:43
不要进research track就不难了。

你的回复时间亮了
zhangjietj92 发表于 2015-12-21 20:03
不能重新注册账号的。被拒的时候,拒信里有一个 LSE for you ,点进去之后填一个非常非常简单的表格,可 ...

奇怪了,我的拒信里没有LSE for you,只有一个链接是For more information please visit our online Enquiries System.