ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjietj92

[录取汇报] LSE MSc FE(finance&economics) 录取~

zhangjietj92 发表于 2016-1-6 12:44
真的吗?那IC 纯金融是为什么准备的....

我的意思是如果是msc finance一般都是读完了直接去工作
如果你想读phd不用想直接lse的f&e 这个课程更学术性,而且lse官方应该也有说读phd必须选这个课吧
看你自己取舍吧。如果是学校品牌我觉得lse好一点,如果课程我比较倾向msc finance 课程内容你自己去对比一下看哪些你感兴趣,ic的选择也有很多。两个都是很棒的学校呀去了不会后悔
WEIWE1 发表于 2016-1-6 13:52
我的意思是如果是msc finance一般都是读完了直接去工作
如果你想读phd不用想直接lse的f&e 这个课程更学术 ...

谢谢你的意见哦~
写fe的文书,是不是要写自己要继续读博士而不是直接工作呀………………
Lauraienglish 发表于 2016-1-7 22:47
写fe的文书,是不是要写自己要继续读博士而不是直接工作呀………………

我当时没有...不过我现在觉得你说的很有道理哦,fe是培养PHD的项目,
所以你可以在PS里多强调:1. 绩点多高多高 2. 你研究过的项目,挑战杯啊...
3. 将来想读PHD...
加油哦~预祝你拿到Offer,做同学!
求问楼主的申请是什么时候开始受理的呢~多久拿到的offer?
我12月7收到第四封然后就音讯全无了- -
嗷我发现你已经给别人解答过了。。那好吧我再等等
俩志愿都在pending啊
Dearcchry 发表于 2016-1-9 08:52
嗷我发现你已经给别人解答过了。。那好吧我再等等
俩志愿都在pending啊 ...

嗯嗯 可能他们把你放在WL了?或者就是还在犹豫...耐心等等,会有好消息哒~
zhangjietj92 发表于 2016-1-9 13:23
嗯嗯 可能他们把你放在WL了?或者就是还在犹豫...耐心等等,会有好消息哒~ ...

谢谢楼主!嗯最近期末复习太焦躁了。。我要有耐心 哈哈
Dearcchry 发表于 2016-1-9 13:33
谢谢楼主!嗯最近期末复习太焦躁了。。我要有耐心 哈哈

等待是为了让花盛的更开 good luck~
楼主~ 我也打算申请IC,不过打算申请Investment&wealth management,现在在写补充资料。Career plan 和 Math experience~ 楼主可以分享一下这两个东西的经验吗?