ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjietj92

[录取汇报] LSE MSc FE(finance&economics) 录取~

求大家解疑哈,12月28提交了申请,就收到了Thank you for submitting your application for MSc in Finance (full-time)
We will email you again when your application is downloaded. This normally takes place overnight.

You can see the current status of your application at the link below:

这是第几封信啊,之后直接就是ID的那封邮件吗
zhangjietj92 发表于 2016-1-12 14:45
LSE都没有面试吖~二志愿你申的不再是热门专业了吧?

竟然没有面试?!我看了官网录取比例,感觉录取比差不多啊,第二志愿是当时一起填的,risk finance,求问多久会出结果?
cherrysweetie 发表于 2016-1-13 07:55
竟然没有面试?!我看了官网录取比例,感觉录取比差不多啊,第二志愿是当时一起填的,risk finance,求问 ...

今天有人和我说 他刚面试完...所以我也不知道有没有面试了...rf快的,有20天下Offer的...rf去年是47/900+的录取比...
zhangjietj92 发表于 2016-1-13 11:36
今天有人和我说 他刚面试完...所以我也不知道有没有面试了...rf快的,有20天下Offer的...rf去年是47/900+ ...

超纠结,港科快要交留位费了,耗不起
cherrysweetie 发表于 2016-1-13 13:45
超纠结,港科快要交留位费了,耗不起

大家都是这样 我也是交了1500胖子给爱丁堡之后,才收到的LSE邮件。
你最近勤查着点邮箱,包括垃圾邮....
楼主lse几号拿到id的呀,有面试吗?
amy7648955 发表于 2016-1-15 13:56

我是11.7拿到ID, 11.20finance拒
12.1补申fe, 12.4进入初审,12.15拿到推荐录取。
amy7648955 发表于 2016-1-15 13:56

因为补申,所以不需要再拿id。没有面试。
good luck~
zhangjietj92 发表于 2016-1-15 14:44
因为补申,所以不需要再拿id。没有面试。
good luck~

我申risk finance,11.24拿到id,现在还是没有结果一直under consideration,好难过啊
可以分享下IC interview面试经验吗?