ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangjietj92

[录取汇报] LSE MSc FE(finance&economics) 录取~

blabla_blalba 发表于 2016-1-10 00:55
楼主~ 我也打算申请IC,不过打算申请Investment&wealth management,现在在写补充资料。Career plan 和 Mat ...

这是我申请IC的二志愿,不用面试挺好哒~career plan的话,你就写打算做什么吖,四大?咨询?投行?私募?怎么做之类的...尽量和它programme的培养目标相近~
math experience的话,IC还蛮重视的,尽量填满吧,高数、线代、概率论、统计、随机过程、数值分析,反正能写的都写上,然后写写重要的概念或者你可以用某个概念解决什么问题之类的。
good luck~
我是美本,数学课只上到了线性代数 career plan我知道写打算做什么,但是还是写不出来。写好了,但是感觉还是需要改啊~
blabla_blalba 发表于 2016-1-11 15:52
我是美本,数学课只上到了线性代数 career plan我知道写打算做什么,但是还是写不出来。写好了,但是感 ...

只上到了线性代数? career plan写不出来是什么意思嘞?...美本大牛牛逗我
补申的form提交之后,会再给发邮件说你的材料已经开始审理这样的邮件吗?我提交快一周了除了确认邮件就再没收到其他的…………
Lauraienglish 发表于 2016-1-12 10:04
补申的form提交之后,会再给发邮件说你的材料已经开始审理这样的邮件吗?我提交快一周了除了确认邮件就再没 ...

不会再发邮件给你了,你要自己track,看状态是不是已经改成正在审理了,我是3天后看到状态改了。
如果你10天发现状态还没改,你就发个邮件过去吖。
zhangjietj92 发表于 2016-1-12 12:23
不会再发邮件给你了,你要自己track,看状态是不是已经改成正在审理了,我是3天后看到状态改了。
如果你1 ...

还是点最开始申请的时候发过来的邮件里的lse for you那个链接去查吗,进去之后点graduate application tracker。我看还是以前申的专业的信息,没有补申项目信息
Lauraienglish 发表于 2016-1-12 12:36
还是点最开始申请的时候发过来的邮件里的lse for you那个链接去查吗,进去之后点graduate application tr ...

这并不应该啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Lauraienglish 发表于 2016-1-12 12:36
还是点最开始申请的时候发过来的邮件里的lse for you那个链接去查吗,进去之后点graduate application tr ...

你没有看到类似这样的第二选择的状态吗?
LSE msf悲剧万念俱灰,不知道第二志愿还有没有希望,连个面试机会都不给
cherrysweetie 发表于 2016-1-12 13:54
LSE msf悲剧万念俱灰,不知道第二志愿还有没有希望,连个面试机会都不给

LSE都没有面试吖~二志愿你申的不再是热门专业了吧?