ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文所乐

[申请总结] 给申请英国前4,MIT,Columbia的你,这个暑假真的很重

宇文所乐 发表于 2018-10-4 23:20
如果你一心想求稳,那么LSE可以直接考虑把MS放在第一志愿。

如果你想冲刺一把,我建议你可以选FIN ECON ...

非常感谢!会考虑您的建议的!
naomiqdlmy 发表于 2018-10-6 18:20
非常感谢!会考虑您的建议的!

不客气哈~
楼主你好! 申请小白求定位!
本科211财经院校,GPA4.0/5.0,雅思7.5,Gmat非常难受了三刷才刚好700,美赛H奖,实习有一段互联网私募公司的投行部实习(固定收益方向)。。感觉自己的G和实习经历都不是很有竞争力,感觉有些迷茫,希望lz可以帮忙定定位

主要是想申请英国和港三,主申金融相关的,但因为自己本科辅修了管理学,所以有合适的管理学项目也会考虑。但不知道自己的条件应当如何选择冲刺、保底的学校,英国G5是不是基本没希望了呀。。    先在这里谢谢楼主了!
流深 发表于 2018-10-10 08:01
楼主你好! 申请小白求定位!
本科211财经院校,GPA4.0/5.0,雅思7.5,Gmat非常难受了三刷才刚好700,美赛H ...

请问你是只有这一段实习么?

以及你的成绩4/5,百分制是多少呀
宇文所乐 发表于 2018-10-13 14:12

楼主好!!  实习的话目前只有这一段。。打算近期再去找一个! 我的成绩百分制是89.几,然后成绩单上是四舍五入变成4.0的~
宇文所乐 发表于 2018-10-13 14:12

还想请问一下楼主对于LSE的finance&private equity这个专业的申请难度怎么看的吖? 和Risk Finance相比哪个相对更容易呢?  谢谢!
乐神你好!
求大神定位分析~
鸭大金融本,均分90/100,排名前10%,G 710, T 108(小分都上了25,S27), 美赛一等奖,有个哥大暑期交流活动,学校国外交换生志愿者团队主席~实习有小型券商行研/四大审计/top3 地产战略部/tier 2战略咨询
我的事业规划是咨询/卖方行研-买方投资
已经申了LBS mim第一轮; 下面打算申请LSE MSF,HEC GE,IC申什么还没确定(如果也申MSF会不会申请难度太接近?)
目前已不打算再考g或t
如果想冲击一下HKUST-Yale的M2M要不要再找份big name的私募/券商IBD update一下简历?
或者请问有什么申请轮次上的建议吗?
CR7Echo 发表于 2018-11-21 09:34
乐神你好!
求大神定位分析~
鸭大金融本,均分90/100,排名前10%,G 710, T 108(小分都上了25,S27), 美 ...

再加一个ACCA 目前已经过了前9门
流深 发表于 2018-10-21 19:42
还想请问一下楼主对于LSE的finance&private equity这个专业的申请难度怎么看的吖? 和Risk Finance相比哪 ...

FPE是LSE所有金融相关的专业里面最难的,RF是金融系里面最容易的= =

CR7Echo 发表于 2018-11-21 09:34
乐神你好!
求大神定位分析~
鸭大金融本,均分90/100,排名前10%,G 710, T 108(小分都上了25,S27), 美 ...

其实你的实习足够了,然后你的选校上也没有问题。

港科大那个可以放在其他项目的后面,因为考虑到香港学校超高的押金。