ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mikeyan23

[2013签经] 2013年3月25日美签预约新政后第一天学生F签最新攻略

[精华]   [复制链接]
谢谢LZ分享~~
mikeyan23, 求问如果ds160确认提交后,发现有一个小问题,想改的话。可以再重填一份吗?以前貌似可以。
好东西顶一个
我也在等I20。。
谢楼主,是时候该签证了~~
好帖子~马一记~~~~
求问楼主一个问题:拿I20用的资金证明已经过期,但是是在三个月以内开的。可以用吗?

因为期内资金都是冻结的,如果不冻结就可以用,那那个资金证明一定是过期的。
cuiyijun 发表于 2013-4-2 11:18
求问楼主一个问题:拿I20用的资金证明已经过期,但是是在三个月以内开的。可以用吗?

因为期内资金都是冻 ...

没问题的,美签没那么严格,只要是近半年的一般都没问题。
好帖子!楼主好人~~
然后我有个问题:
我舅舅(妈妈的亲哥哥)一家四口都在美国,三个绿卡,一个在那里出生的。然后伯伯(爸爸的亲哥哥)最近去了美国,他儿子(我堂哥)和嫂子还有刚在美国出生的宝宝在美国。然后我外公外婆最近可能也会想去美国(他们之前去过两次)。
其他在美亲属要填吗?
我这样会很有移民倾向吗?虽然我的学校有点水,但我真心是出去读书的啊。
LZ是大好人呀,谢谢