ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mandier

[学校信息] 马里兰UMD MSF在校学生项目分析(附最新就业实习信息)

[精华]   [复制链接]
喝喝喝喝 发表于 2015-3-7 15:03
我想问下学长,毕业后第一年用OPT在美国做实习或者工作,如果没抽中签回国的话可以参加针对应届生的校招么 ...

我也觉得这是我一个concern因为我自己也比较迷茫 之前问过career services给的答复是 “Most western employers in China will let you participate in the "fresh graduate" recruiting cycle as long as you have less than two years' work experience.
阿cong! 发表于 2015-3-8 02:57
大安利一枚  就业形势今年这么好了?!

个人觉得是还不错 不过我列举的公司有些名字上榜但可能去的只有一个 所以还是非常看个人资质的 但是可能性还挺高的
7890 发表于 2015-3-8 06:57
学长好!请问离学校最近的那个楼租房里面有家俱吗?还是全要自己买?

我不知道你说的是哪个楼 请直接搜索它的信息在官网上肯定可以看到 一般都是有的
乔雨 发表于 2015-3-8 08:52
是在CD上的租房帖子吗?求问搜什么关键字能搜出来啊?那网站是什么网站啊?不好意思学姐,我什么都不知道 ...

我记得当时收到ad上有租房link 还是邮寄的包裹里有介绍的册子 sorry我现在已经不是特别了解这一块 帮你问了admission的老师 有回复了告诉你
乔雨 发表于 2015-3-8 08:52
是在CD上的租房帖子吗?求问搜什么关键字能搜出来啊?那网站是什么网站啊?不好意思学姐,我什么都不知道 ...

顺便我第一年住的是MAZZA
三月初刚刚收了UMD的ad,之前听很多人都说UMD的各种优势~想问下楼主UMD MFin一百多个人是一起上课?还是分几个班小班化教学的呢?谢谢楼主!
请问一下楼主是放弃了Case Western Reserve的AD去UMD的么?
Mandier 发表于 2015-3-8 12:36
我记得当时收到ad上有租房link 还是邮寄的包裹里有介绍的册子 sorry我现在已经不是特别了解这一块 帮你问 ...

太感谢学姐了!
7890 发表于 2015-3-8 09:39
同样迷茫中,目测是同学了!

是啊!
求问是ELP和GEF这两个项目很难进吗?有什么筛选标准?