ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mandier

[学校信息] 马里兰UMD MSF在校学生项目分析(附最新就业实习信息)

[精华]   [复制链接]
我想问下学长,毕业后第一年用OPT在美国做实习或者工作,如果没抽中签回国的话可以参加针对应届生的校招么?还是只能参加社会招聘了
Mandier 发表于 2015-3-7 10:06
哈美国人是少少少少拉
第一学期会经常做case到深夜的
ELP持续一个term,半个学期。

啊~~~所以就是几个美国人啊几个欧洲人啊这样子吗?(or。。其实加起来也没有10个的样子T-T)。。
那后来的学期会比较轻松一点点点吗?(or。。还是要经常到夜深呀?)
GA招7个不是也很少吗T-T...GA的竞争会不会也都很激烈呀?也要面试啊什么的吗?(感觉GEF是无望了,把希望寄托在GA上。。)
2014年研究生参加H1B的抽签,中签率为76%,这是公布的比例。去年总人数17.25万人,这里有很多本科学生,8.5万个名额,其中2万个名额,仅硕士和博士有资格参加抽签,若为抽中,在参加第二轮抽签
乔雨 发表于 2015-3-7 15:00
太感谢学姐啦!其实我的第一直觉是学姐,后来看到有人叫学长才跟着叫的 学姐再问下你们当时去的时候 ...

我当时的情况是教会组织了接机,因为不认识任何同学~
租房信息也是看了帖子推荐然后自己查了网站比较了一下价格~
672823540 发表于 2015-3-7 15:23
啊~~~所以就是几个美国人啊几个欧洲人啊这样子吗?(or。。其实加起来也没有10个的样子T-T)。。
那后来 ...

恩 我们这届是这个情况 但是不晓得下一届会不会好转了
必修过后的学期会轻松很多 不要战到深夜了~
GA很多是TA就是要成绩好 然后上课和老师关系好的话选上的概率比较大
大安利一枚  就业形势今年这么好了?!
学姐做的GA是TA吗还是RA?
Mandier 发表于 2015-3-8 01:36
租房信息也是看了帖子推荐然后自己查了网站比较了一 ...

学长好!请问离学校最近的那个楼租房里面有家俱吗?还是全要自己买?
Mandier 发表于 2015-3-8 01:36
租房信息也是看了帖子推荐然后自己查了网站比较了一 ...

是在CD上的租房帖子吗?求问搜什么关键字能搜出来啊?那网站是什么网站啊?不好意思学姐,我什么都不知道,现在感觉无从下手,好迷茫==还要麻烦学姐能不能详细说一下
乔雨 发表于 2015-3-8 08:52
是在CD上的租房帖子吗?求问搜什么关键字能搜出来啊?那网站是什么网站啊?不好意思学姐,我什么都不知道 ...

同样迷茫中,目测是同学了!