ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mandier

[学校信息] 马里兰UMD MSF在校学生项目分析(附最新就业实习信息)

[精华]   [复制链接]
Mandier 发表于 2015-3-7 01:10
恩说得有道理 我接触的只有上一届MSF还在这边参加今年4月抽签 所以无法得知他们的情况 确实抽到的人数应 ...

我听Stern在读大神说公司Sponsor也分岗位,越quan的岗位(比如analyst, researcher), 有sponsor的概率就比较大。另外好奇被JPM hire的大神什么背景呀?
注册了真好 发表于 2015-3-7 01:15
我听Stern在读大神说公司Sponsor也分岗位,越quan的岗位(比如analyst, researcher), 有sponsor的概率就 ...

finanacial analyst 刚好我们有对学姐做采访 我把链接给你; 银行岗确实很多都是quant
https://t.e2ma.net/webview/ucvjg/122c6a240840988c17d34c809136cee7
雪中送炭的帖子啊!一直以为umd的就业不太好的。。请问一下楼主msf的美本美國人是不是很少少少啊?第一个学期这么多课是不是基本每晚都要学习到夜深呀? 另外如果參加了elp是持續一個學期的嗎?最后一个问题是GA的,申請GA也會比較容易嗎?謝謝好心人樓主啊!
Mandier 发表于 2015-3-7 01:19
finanacial analyst 刚好我们有对学姐做采访 我把链接给你; 银行岗确实很多都是quant
https://t.e2ma.net ...

感谢!!!~
太感谢了!听了学长的介绍,更加坚定了去UMD的决心呢!还想问一下学长那些在美国找到工作的中国学生有多少是大陆本呢?是不是在full-time job之前都做过实习呢?因为之前看到一个帖子说最好一入学就开始找实习。还有找到工作的学长学姐都是通过什么途径呢?学校的career fair 还是 networking还是其他?
672823540 发表于 2015-3-7 01:23
雪中送炭的帖子啊!一直以为umd的就业不太好的。。请问一下楼主msf的美本美國人是不是很少少少啊?第一个学 ...

哈美国人是少少少少拉
第一学期会经常做case到深夜的
ELP持续一个term,半个学期。
GA我们这届感觉招的挺多的,7个?
乔雨 发表于 2015-3-7 09:14
太感谢了!听了学长的介绍,更加坚定了去UMD的决心呢!还想问一下学长那些在美国找到工作的中国学生有多少 ...

虽然我是学姐但我已经放弃纠正了哈

大陆本的比例很多的,这个完全不用担心
恩确实一开始进来就要准备找实习啦,然后career service一开学就帮大家改简历 做mock interview
在DC附近找到工作的基本都通过商院的hiresmith系统,career services也会po岗位
NY地区就要靠自己海投 人脉 猎头了
楼主太给力了!
赞赞赞赞赞赞赞
Mandier 发表于 2015-3-7 10:09
虽然我是学姐但我已经放弃纠正了哈

大陆本的比例很多的,这个完全不用担心

太感谢学姐啦!其实我的第一直觉是学姐,后来看到有人叫学长才跟着叫的 学姐再问下你们当时去的时候有接机吗?还有租房信息什么的都是在哪里找的呢?