ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: margueritee

[校友答疑] 【LSE与英国就业】开贴答疑,LSE读书和英国banking找工作的经历分享

[精华]   [复制链接]
margueritee 发表于 2015-2-2 18:14
因为男票一直在UK哈。而且哥大金数那个项目也不是特别特别顶尖。

哥大那个的确不如MIT和Pton。不过我综合感觉英国找工作真的会比美国难一点,总之恭喜LZ!
谢谢楼主分享!!楼主好棒!!
Akane_2015 发表于 2015-2-2 16:49
仔细看完了整篇文章,再次感谢LZ,真的很有心,大四出国党在找工作以及签证等问题上严重信息不对称啊... Th ...

oxford那个项目如果是小于12个月的,签证应该是到八月末。实习可以吧,一般实习就到八月末呀。
当时选择英国是因为男票在英国,外加感觉在美国华尔街找工作比伦敦金融城找工作更遥不可及哈哈。

ElvisLauYoung 发表于 2015-2-2 17:15
太感谢楼主!难得有详细的求职帖!
求问楼主:
1. 在伦敦有机会找到consulting的工作吗?

1. 有的。但是这样做的人不多,同样的,consulting这种吹水类工作,欧洲第二语言要求高。可以考虑四大的咨询?
2. 嗯。去JPM, KPMG, MAN GROUP, RBC等等各种有啊,前台中台都有。
3. 改简历练英语,看看ft...吃饱喝足和父母家人谈谈自己的想法,准备奋斗。
LZ知道LSE的accounting and finance和real estate economics and finance找工作对情况吗~^_^
学姐真棒,谢谢分享。2015fall要去LSE的HRM项目,想问学姐是否了解有关HRM方向的就业问题呢?
cd里面最受用的贴子之一,非常受用。谢谢分享。
mark,赞啊!多谢楼主分享,我们拿的offer都差不多哈。
楼主,弱问,ucl mgt的找工作的情况伟大的LZ有了解听说吗。。。
MMMMMMMMMMMMM