ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: margueritee

[校友答疑] 【LSE与英国就业】开贴答疑,LSE读书和英国banking找工作的经历分享

[精华]   [复制链接]
zhongzhongsu 发表于 2015-2-2 22:39
我就是私信学姐得到回复的其中之一啊~
努力又热情助人的学姐给我印象很深~
LSE学术能力知名度都是great ...

再等等看~你最后申请LSE哪两个项目了?
margueritee 发表于 2015-2-3 10:17
如果一定要做consulting的话,我觉得券商实习不如你去MBB做PTA。据我所知,LBS今年毕业有去上海M家的同学 ...

谢谢楼主!
学姐你好,请问做Risk一定要是Risk相关专业的学生吗?因为我本来想申请IC的RMFE,怕直接拒,所以申了比较新的Investment & Wealth Management,目前还在等结果中……  中国人留伦敦找工作,是不是中后台比较合适?做trading的多嘛?

另外,我觉得自己 是“面挂”,感觉虽然准备了,但面试的时候(可能)老是会不小心说毁面试的话。面试如何get到面试官的喜好呢?

谢谢~~~
狂赞学姐~~~~~~~~~~
margueritee 发表于 2015-2-3 10:10
和risk and finance差不多。我知道有af的在四大和jp的finance. ref这个项目以前有个学长去了大摩IBD哈哈 ...

十分感谢LZ的回复~~真的太谢谢了!请问这都是中国人的就业情况吗~~~
margueritee 发表于 2015-2-3 10:17
再等等看~你最后申请LSE哪两个项目了?

Finance&PE,还有个好像是financial mathematics
8周的等待之路遥遥无期~
谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
fallendown 发表于 2015-2-3 17:44
学姐你好,请问做Risk一定要是Risk相关专业的学生吗?因为我本来想申请IC的RMFE,怕直接拒,所以申了比较新 ...

1. 倒也不用非得读risk, 但是至少对risk有一定了解哈。
2. 基本还是中后台好找些,做trader的可能是我不认识,或者至少我认识的没有。
3. 建议回答问题的时候不用立马回答,想几秒钟再说。
sherry0912 发表于 2015-2-3 21:02
十分感谢LZ的回复~~真的太谢谢了!请问这都是中国人的就业情况吗~~~

对的~ic lse lbs ox cam的中国同学。
楼主好棒!!