ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【纠结offer】选华威Business(Marketing)还是帝国理工(strategic marketing)?

楼主
希望大家可以给我点建议:
如果一心想要回国发展(当然英国那政策也不得不这么想),是选华威Business(Marketing)还是帝国理工(strategic marketing)?
就项目而言,帝国理工的会比华威的好吗?华威这个项目在官网上的介绍真的太少了...

想知道大家的看法,非常感谢!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉今年华威发AD极为慷慨啊~ 支持IC。地理位置名气都好
板凳
lyslj001 发表于 2014-1-19 14:35
感觉今年华威发AD极为慷慨啊~ 支持IC。地理位置名气都好

谢谢你给的建议^^
地板
我是华威和港中文的mkt纠结中,也许会是同学?你怎么考虑呢?
msl19911114 发表于 2014-1-25 20:42
我是华威和港中文的mkt纠结中,也许会是同学?你怎么考虑呢?

我华威申的是BUSINESS下面的MKT,我现在回头看,项目介绍少的可怜。相比之下,对IC的项目会更了解,估计选IC吧。但是我还在等结果,不知道给我的condition是什么。而且华威我还要重考雅思><
楼主和我一样啊,我也在纠结,我的WBS是被调剂到business那个专业的,然后听别人说business(marketing)会学一些基础的商科课程,大都本科学过,感觉有点水水的,我可能倾向IC, 但是又觉得WBS就业和名声也很好啊
IC mkt好像招了两百多人。。我觉得英国master已经不能算实用不实用了,英国的master已经都商业化很严重了,network的话,不在英国也谈不上added value,但是回国的话,还是建议选排名高的IC把。
TishiaW 发表于 2014-2-27 19:19
IC mkt好像招了两百多人。。我觉得英国master已经不能算实用不实用了,英国的master已经都商业化很严重了, ...

人数这么多了吗?!13年好像150左右?但是中国人比例应该还好吧?
katrina429 发表于 2014-3-7 12:55
人数这么多了吗?!13年好像150左右?但是中国人比例应该还好吧?

中国人比例我不清楚,就我同学的话,我认识的录取的就有十几二十个。
亲最后选的哪个呀?