ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 来upenn继续修炼!

不知道是上天眷顾还是什么,自己等于没考过的GRE和TOEFL分数还是被油盆录了,可是出来混的总是要还的,走在upenn每天身边擦身而过的各种行色匆匆的大牛,studio的group大家各种交流。而我只能用某一去harvard朋友的一句话来形容“can't understand the assignment...can't understand the instructors...can't understand the TAs...can't understand the printers and the scan machines...can't type Chinese in the SB computer...

来学校后,买东西不能够,打电话不能够,过够了宠物小精灵一般的日子了!每周大量的阅读要写report,大量的presentation要做,偷懒混过去了GRE TOEFL,可是生活还要继续呀!没有语言就很难继续了。。。所以,回来看看自己曾经的备考日记,希望自己能够再努力越过这困难,年末再考一次GT,特来此写日记以怒促自己!

这是之前备考的日记:http://forum.chasedream.com/foru ... D157%26typeid%3D157

这里要想竹林说声抱歉了,自己成绩太烂,还没有资格写总结帖。看看下次成绩,希望能早日能将自己混乱的申请过程写出来让大家吸取我的教训了。

首先要确定作息时间,鉴于每晚回家后效率不高,特限制回家就什么都不做直接洗刷睡觉。

休息00:30am-7:00am
周五2:00am-8:30am

因为现在每周有阅读,每天交流是英文,选修的经济课程刚好是数学,所以额外只有词汇需要背诵:
7:30am-8:30am复习词汇(daily accumulation)
8:00pm-10:00pm阅读(history & Theory, construction reading list)

周六13:00pm-00:30am数学(FNCE)
周日8:00pm-00:30am 写作(report)

还是把当初那句话拿过来:
虽然那是自己最早的誓言 却也像大雾中一盏不可捉摸的灯 指引着我这个不知死活的机枪手一路狂奔

去年看lz的贴,心里面都是佩服;今年看lz的贴,真高兴!
想想自己也是GT+申请,但还是不想放弃!
LZ,加油,我也在考,我们一起努力
加油加油!
可爱多饭团团 发表于 2013-9-14 15:55
去年看lz的贴,心里面都是佩服;今年看lz的贴,真高兴!
想想自己也是GT+申请,但还是不想放弃! ...

去年我想过无数次放弃,可是总要问下自己,放弃了会不会遗憾
竹林中人 发表于 2013-9-14 18:07
LZ,加油,我也在考,我们一起努力

好的!加油!!斑竹是学什么呢?
今天中午参加idea festival的活动,中午instructor skype meeting。。。明明是周末呀!可是从来没过过周末。今晚补finance的课!是数学!
shileiwill 发表于 2013-9-14 19:28
加油加油!

恩!谢谢鼓励!!
看着楼主的帖子
觉得GT只是第一步,申请出去只是再迈出了一步。
真正出去了,才是真正的开始啊!
楼主继续前行,继续加油!
夜游的恶鸟 发表于 2013-9-15 08:43
好的!加油!!斑竹是学什么呢?

辛苦啊,我是spacephysics