ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜游的恶鸟

[梦之队日记] 来upenn继续修炼!

今天跟国内朋友视频,晚睡了一小时。明天还是7点五十起。
明天滚起来参加idea festival。今天晚上写了看了reading谢了自己都恶心的essay。决定明晚把下周看的东西里面的单词先查出来!
不要试图怀疑自己的智商,只是很多年不接触了而已,加油~每个周一晚上总要熬夜到很晚。
夜游的恶鸟 发表于 2013-9-24 11:17
不要试图怀疑自己的智商,只是很多年不接触了而已,加油~每个周一晚上总要熬夜到很晚。 ...

为了这个多年不接触的东西,只有一个半小时可以睡了
去上课,今天把reading的生词查出
昨天睡了一小时,今天本来可以早点回家却帮朋友做模型到现在才回家,想也许是攒人品才能被录取的吧?看半小时单词,等头发干睡觉
今天看reading。之前在家复习gre toefl reading,总是看不下去就会放弃,而现在,硬着头皮也要看完,才能有的写。
两天看完一篇,后面要在加快速度,因为阅读的量越来越大了。很快就要期中了。还有很多拉下的东西要补上。
今晚Rowe_The Chicago Frame看完
明天 Visual studies Maya & Grasshopper
       history reading 1
       financial sets 5
周六 history reading 2
       financial case 1
       revit assignment
周日 history reading 3
       studio assignment
周一construction reading
      history reading 4
周二financial make up
      studio assignment
      history/construction discussion
周三history report
今天只做完visual studies的东西。