ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜游的恶鸟

[梦之队日记] 来upenn继续修炼!

up

olivekola 发表于 2013-9-15 09:11
看着楼主的帖子
觉得GT只是第一步,申请出去只是再迈出了一步。
真正出去了,才是真正的开始啊!

是的,而且gt还真不能敷衍。不然来了之后语言不好太耽误了。
前期准备的充分,后期才会轻松。
我现在只能再加油不要继续落下了~
竹林中人 发表于 2013-9-15 09:37
辛苦啊,我是spacephysics

完全没有接触过的领域呀……不过好像很高端
今晚看了39页BMA,还有100+页。。。但是明显感觉现在看这样的书比之前快了一点,明天得看history&Theory的reading来写report,目测要看死了。。。

加油看去!
夜游的恶鸟 发表于 2013-9-15 13:45
完全没有接触过的领域呀……不过好像很高端

咳咳,只是不熟悉,其实没那么高端。
时差12h。今天回家后效率是0。今晚被黑哥哥吓到了。。明天早起早睡!
四小时最终还是没睡醒。现在才起床。今天看完finance,写完作业。做完visual studies
20页。开始题目了就会比较难。但是那能怎样。不要drop要跟上。在美国遇到初中同学总是比较开心的事情,狂吐槽一顿,希望大家都顺利
现在这里凌晨三点五十,做完了作业,准备睡了,明早要七点半起。希望睡眠效率高一点。
明天是history和financial的课,上完要做visual studies的作业和history的report。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天睡了三个半小时,不知今天。这样不好。明天八点起来画图。