ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求建议,被公司offer relocate到美国工作

楼主
具体细节还没谈,但可能是1-2年的mission,从职业发展上,绝对是好事,公司重点培养吧,但是

好纠结,因为现在的重点是工作和生活的平衡
1。 公司总部在中西部的小镇上,生活单调无聊
2。自己是所谓大龄单身女,32岁了,到了那地方,更是没有单身的中国人(单身基本都是85后的),但现在在北京,也没定下来其实,国内剩男剩女的气氛很压抑,真的

想听听大家的意见,到时候有个心理准备,好做决定
收藏收藏 收藏收藏
沙发
32到国外就不算剩男剩女了吧。。。
板凳
去吧,没准成就了一个美好的跨国婚姻。离开污染越来越严重的北京不见得是坏事。人挪活,树挪死。
地板
个人还是想找中国人,可公司所在的那个小镇上,真没有单身适龄的
muchunren 发表于 2013-4-24 16:37
个人还是想找中国人,可公司所在的那个小镇上,真没有单身适龄的

楼主是CAT的?。。。个人觉得其实无所谓,如果能在career上有一个发展,那就去呗~现在米国的华人也很多啊,到那面工作的时候会轻松很多。所以可以去多参加一些活动啊什么的,说不定就会遇到比较好的华人男生,也说不定的事情。去吧。。。go go go~~
去吧,新环境新希望!
楼主美国公司在哪儿?
人挪活,树挪死
去吧,我原来也去美国呆过一年多,除了有点无聊,其他都挺有意思,周末去钓鱼阿 哈哈
32岁了。。。