ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深褐色罐头

申请MIT/Columbia/NYU,2014 fall,CD老人求定位啊(最后决定去Harvard了~~~)

这样的背景的话,实在没必要去读这个……任何学校都一样。投入与产出完全不会成正比的。不如去读顶尖学校MBA
恭喜啊!!!请LZ POST一下HARVARD的RE链接吧,谢谢!
g015yilian 发表于 2014-3-22 02:13
这样的背景的话,实在没必要去读这个……任何学校都一样。投入与产出完全不会成正比的。不如去读顶尖学校MB ...

恩确实是,我也建议其他人如果能去Magic 7的MBA就去,别读MSRED。我是一个太特殊的例子。

但是,如果在读书就业时仅考虑投入产出比的话,那倒大可不必。毕竟,这个论坛叫Chase Dream,不是叫Chase Profit
无法跟前辈做同学了,我真是很难过,作为一个real estate kid多想多向您学习学习,恭喜Harvard,Columbia的确不是真藤==
深褐色罐头 发表于 2014-3-22 11:15
恩确实是,我也建议其他人如果能去Magic 7的MBA就去,别读MSRED。我是一个太特殊的例子。

但是,如果在 ...

顶最后一句话!!!!经常我在纠结我要选什么的时候,最终会庆幸至少可以chase my dream and follow my heart~~
MIT offer入手!他们在3月22日发的,竟然发错email了,害我一直没收到。

还好我email了小秘问了问
膜拜!膜拜!
深褐色罐头 发表于 2014-3-27 09:27
MIT offer入手!他们在3月22日发的,竟然发错email了,害我一直没收到。

还好我email了小秘问了问 ...

LZ强大,LZ最后会选择MIT还是Harvard?
LZ厉害,我也很想知道LZ会怎么选择。
我搜了一下,好像Harvard没有专门的RE专业,但是有几个专业都有RE Concentration。这是其中一个
http://www.gsd.harvard.edu/#/academic-programs/urban-planning-design/urban-planning/degree-programs/areas-of-concentration/real-estate-and-urban-development.html
深褐色罐头 发表于 2014-3-22 11:15

但是,如果在 ...

投入产出比谁说得好哦, M7出来不去IB consulting也不会多大产出咯,何况这两个领域也其势渐微。支持LZ,想去就去做!