ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深褐色罐头

申请MIT/Columbia/NYU,2014 fall,CD老人求定位啊(最后决定去Harvard了~~~)

最后决定去哈佛了。

单是想一想能跟童年偶像贝聿铭作校友,还有机会参加Zaha Hadid、Steven Holl、Rem Koolhaas的讲座,心情就难以言喻的激动哇!!!

从小的建筑师梦想,总算要实现了!GSD我来啦~~~~~
深褐色罐头 发表于 2014-4-4 16:42
最后决定去哈佛了。

单是想一想能跟童年偶像贝聿铭作校友,还有机会参加Zaha Hadid、Steven Holl、Rem Koo ...

你本来是建筑背景的?
shawnxlee 发表于 2014-4-5 03:27
你本来是建筑背景的?

我不是建筑背景。我的背景请看1楼。

但是,我有非常强的建筑素养
另外,我想强调的是,我是一个非常特殊的案例,完全不具有参考性。

因此,我不建议各位学我申请这个专业,我能分享的也不多。因为大多数ChaseDream的朋友们是拿不出建筑专业级别的portfolio的。

所以说,该去Magic 7,该去MIT MSRED的,就去吧。。。。
深褐色罐头 发表于 2014-4-5 20:43
另外,我想强调的是,我是一个非常特殊的案例,完全不具有参考性。

因此,我不建议各位学我申请这个专业, ...

LZ客观,在这个论坛里的朋友arch的背景应该都不强。听说MIT的项目是偏金融的,楼主申请的时候有强调自己的arch portfolio吗?
whaleT 发表于 2014-4-6 13:57
LZ客观,在这个论坛里的朋友arch的背景应该都不强。听说MIT的项目是偏金融的,楼主申请的时候有强调自己 ...

我的Arch Portfolio花了一个月,只投给了Harvard GSD。其他学校用不着。

MIT的话我强调一下我的工作经验基本就够了。
昨晚收到MIT MSRED的老生电话,专门问我有没有需要帮忙的地方。他是2009年毕业的,看电话号码是瑞士打过来。

真的很sweet啊,MIT MSRED这个program真心做的好!

据掉很遗憾啦,但我还是去哈佛了!
你现在录了哪所?我想研究生转学来着,如果你在Harvard,希望请教几个问题
jessicasnow92 发表于 2014-5-4 15:44
你现在录了哪所?我想研究生转学来着,如果你在Harvard,希望请教几个问题 ...

好啊,在这个帖子留言吧
恭喜!我们纽约/波士顿见!