ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanghongliang

[学校信息] 在我生活中的IE Business School [更新-2014-05-03]

[精华]   [复制链接]
caiomaomao 发表于 2013-4-19 23:00
感觉很棒呢,对创业那部分感兴趣,请问读ie mba的都是工作几年后来的?平均年龄是多少? ...

我们这一界平均工作经验6年,品均年龄近30岁。

IE认为改变社会生活的基础是创新精神和冒险精神,而这两者的共同基础就是企业家精神。在IE,学校不为因为你得到了什么咨询,投行的offer而觉得你为学校争光了,而更看重你是否成为改变这个社会的一份子。
同时IE更推崇生活与工作的平衡。
如果你专注创业部分,这一年下来你最低是有半年时间在创业的环境中泡者。
又看了一遍,写得真好!
顶!!写的很赞啊,hongliang现在是IE的fellow吧。。。?哈哈
写的好好!看得心潮澎湃~无比期待啊~还有您提的意见,受教了
It is a very wonderful IE experience from Hongliang Wang, thanks for sharing. I like the entrepreneur lab at IE, hope can be one of the  members one day.
一楼有更新
下半年去exchange,支持一下
赞! 帮顶一下!
亮仔,你教授知不知道中国经济数据是假的?
看完楼主的贴 陡然觉得自己没有申请IE是个莫大的损失